Wir waren schon das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel, man fühlt sich von der ersten Minute an wie im Paradies, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und ruhige Poollandschaft mit ausreichend Liegen (wenn man früh genug dran ist), schöne, geräumige Zimmer mit bequemen Betten, großen Balkon und sauberem Badezimmer. Das Highlight für uns stellt aber das (Abend)Essen und das Speiseangebot im Ganzen dar: jeden Abend gibt es unterschiedliche Themen-Abende, so dass es immer eine andere riesengroße Auswahl und Salaten, Vor- Haupt- und Nachspeisen gibt, darunter verschiedene Hauptspeisen (meistens 1-2 Gerichte) mit Show-Cooking. Ebenso das Frühstück mit leckeren, frisch zubereitetem O-Saft und Omelett ist ein guter Starter in den Tag :-) Was wir auch sehr schätzen, ist die direkte Lage des Hotels am Strand, dort sind zwar Liegen und Sonnenschirm nicht im Preis inkludiert, jedoch kann man auch locker schnell vom Hotel-Pool runter ins Meer, sich dort abkühlen oder einen schönen Strandspaziergang machen und dann wieder zurück auf die Pool-Liege. Falls sich die Reisenden entscheiden, einen Ausflug (auf der Insel Kreta oder z.B. nach Santorini zu machen), diesen nicht direkt im Hotel über den jeweiligen Reiseveranstalter zu buchen, sondern draußen links und rechts entlang der Straßen vom Hotel weg gibt es etliche (freie) Reiseanbieter, wo man die Ausflüge um einiges billiger buchen kann. Alles in allem ein wirklich wunderbarer und erholsamer Urlaub im Cactus Royal - und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |