Strand ist super und das Hotel sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Würde sofort hinfahren.
In Zukunft würde ich aber keine Ausflüge mehr über den Reiseveranstalter buchen, sondern in den lokalen Geschäften für Ausflüge, da die Preise beim Veranstalter viel zu überteuert waren!
Man wird von Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Höflichkeit überhäuft und verwöhnt bis in jedes Detail! PERFEKT!!
Besuchen sie das Kafenio to petrino unbedingt auch einmal Abends! Niko (der Kellner dort) verwöhnt sie mit ouzo, raki, Nüssen, frischen Tomaten und sonstigen Leckereien!!!! Es war immer sehr lustig dort!!
Wir wollen noch einmal danke sagen an das ganze Team vom cactus Royal!!!!!
Ihr habt uns einen wunderbaren Urlaub gezaubert! Macht unbedingt weiter so, denn wir kommen zu 100% wieder!!!!…
Sehr empfehlenswert. Dank Frühbucher Rabatt und Saisonende ein spitzen Preis für den Service und all inclusive Angebot.
Das essen war durchgehend reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten nie das Bedürfnis noch auswärts essen zu gehen obwohl es eigentlich im Budget eingeplant war. All inclusive Softdrinks, Säfte, Bier, Wein, Wasser absolut zufriedenstellend. Einzig die All inclusive Cocktails waren Mittelmaß bis Schlecht.
Fitnessstudio hervorragend. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Einziger weiterer…