david(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schoener erholsamer urlaub
das hotel hat einen mittellaendischen flair, anlage nicht einengend,aber trotzdem nicht zu gross, personal sehr freundlich
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen traumhaften Urlaub hier verbracht. Das Hotel/Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und wahnsinnig kinderfreundlich. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir und unsere kleine Tochter haben uns, wie schon im Vorjahr, wahnsinnig wohl gefühlt und kommen definitiv wieder -
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut Perfekt
Sehr sauberes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Ich werde definitv wieder in diesem perfekten Ambiente Urlaub machen. TOP
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, weniger schöne direkte Umgebung
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Spaziergänge in direkter Hotelumgebung nur eingeschränkt möglich, weil - am Strand viel Felsen und Steine umgangen werden müssen - kein Fußweg an der sehr hässlichen Straße parallel zum Strand vorhanden ist. Wegen des Verkehrs muss man ständig aufpassen Schönes ist fussläufig nicht erreichbar. Daher ist ein Mietwagen sehr wichtig um schöne Orte und das Bergland zu erreichen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals und haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass die Liegen immer so früh belegt waren, aber für uns "Strandgänger" nur ein kleines Manko.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung
Die Anlage ist einfach super. Sehr ruhig. Genau richtig für die Erholung. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das vierte Mal und kein Qualitätsverlust
Wir waren das vierte Mal im Cactus Royal und wie immer war der Empfang sehr freundlich und sehr professionell, obwohl wir sehr, sehr früh angereist sind. Alle Wünsche wurden erfüllt, wir waren insgesamt fünf Personen und ich hatte vorher darum gebeten, dass ein Person nicht im Erdgeschoss untergebracht wird. Diese Information ist nicht angekommen, wurde aber mit etwas mehr Wartezeit erfüllt. Das war sehr kompetent und die Wartezeit hat nicht gestört, denn es geht ja immerhin um zwei Wochen Urlaub.
Sabine(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
die hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, der griechische stil des hotels ist sehr schoen,urlaubsflair, die themenabende haben uns gut gefallen, das personalist sehr freundlich und aufmerksam
nikolas(26-30)Deutschland
fantastischer paarurlaub
sehr schoene mediterrane bauweise, sehr familiaere atmosphaere, sehr gut ausgestattetes fitness studio, super auswahl an essen und getraenken, sehr freundliches personal
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
die hotelanlage ist super, es ist alles perfekt, das schoenste hotel wo wir bisher waren, gartenanlage ist sehr schoen, personal sehr freundlich, es gibt nichts auszusetzen