Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase mit tollen Ausgehmöglichkeiten
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Kulinarisch absolut zu empfehlen und ein Ruheort zum relaxen. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser mit überschaubarer Anzahl an Hotelzimmern. Viele Zimmer haben, wenn auch seitlichen, Meerblick. Der Zimmerservice hat uns sehr gefallen, es war immer sauber und zwischendurch erhielten wir immer wieder kleinere Aufmerksamkeiten des Hotels. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich mit unterschiedlichen Themenabenden. Wir waren begeistert von der…
Siegmar(56-60)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
alles super und geschmackvoll gemacht, das schoenste hotel wo wir bisher waren, garten gut gestaltet, personal sehr freundlich, wuerde gerne wiederkommen
nina(19-25)Deutschland
traumhafter paarurlaub
ansprechende, familiaere atmosphaere, schoene mediterrane bauweise, sehr gepflegt, super auswahl an essen und getraenken, sehr gut ausgestattetes fitness studio
Marcel Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Die Cocktailbar Eros mit den freundlichen, engagierten Barkeepern macht den Urlaub zu einem besonderem Erlebnis. Sehr schönes A la carte Restaurant mit genialem Schokoladensouffle. Der Aufpreis für den Safe ist unangemessen und deutlich zu teuer.
Manuel(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
sehr gute hotellage, man kann abends schoen schlendern, vielfaeltiges speisenangebot und durch die themenabende sehr abwechslungsreich, minuspunkt zu kleiner pool
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub
Hotelanlage im allgemeinen sehr sauber, anlage klein und uebersichtlich gehalten, einziger minuspunkt zu wenig liegen, pluspunkt sehr baby freundlich
Claudia(26-30)Deutschland
Entspannender Badeurlaub
modern und gut unterteilte hotelanlage, es ist schoen dass der pool und das restaurant im mittelpunkt des hotels sind, gute all in getraenke qualitaet
markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter urlaub
architektonische bauweise sehr schoen, hotellage sehr gut, minuspunkt zu wenig liegen am pool, personal ist sehr freundlich, es fehlt eine bar in der lobby
Nadinr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super, alle sehr freundlich
hotel top, zimmer super, meer toll , personal freundlich. kommen sehr gerne wieder . wir freuen uns auf das nächste jahr . sonne pur
stefanie(19-25)Deutschland
entspannter strandurlaub
das hotel an sich ist sehr schoen, eine anlage mit mehreren kleinen haeusern, super essen man gibt sich muehe fuer eine schoene ausstellung