Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit tollen Ausgehmöglichkeiten

Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Kulinarisch absolut zu empfehlen und ein Ruheort zum relaxen. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser mit überschaubarer Anzahl an Hotelzimmern. Viele Zimmer haben, wenn auch seitlichen, Meerblick. Der Zimmerservice hat uns sehr gefallen, es war immer sauber und zwischendurch erhielten wir immer wieder kleinere Aufmerksamkeiten des Hotels. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich mit unterschiedlichen Themenabenden. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Servicepersonals. Das WiFi hat uns allerdings nicht sehr überzeugt, lediglich im Rezeptionsbereich hatte man sehr guten Empfang, am Pool ein wenig und auf dem Zimmer erhielten wir gar kein Signal- evtl. ist dies verbesserungsfähig... Aber im Urlaub möchte man ja sowieso entspannen, von daher hat das unseren Urlaub nicht negativ beeinflusst. September können wir nur als Reisemonat empfehlen, da es nicht mehr drückend heiß ist und auch nicht mehr ganz so überlaufen. Die Temperaturen sind angenehm (immer noch um die 30 Grad) und es geht ein leichter Wind.

• Gut
  • Hochwertige Zimmer. Wir fanden die Matratzen ein wenig zu weich, evtl. etwas durchgelegen. Aber die Härte der Matratzen ist ja Geschmackssache. Wir hatten außerdem leider zwei zusammengestellte Einzelbetten und kein Doppelbett. Das Bad ist komfortabel, inkl. Badewanne. Schöner großer Balkon mit Balkonmöbeln und wir hatten seitlichen Meerblick.

• Es gibt ein Büffet-Restaurant und ein A-La-Carte Restaurant (hier kann man einmal pro Aufenthalt reservieren). Das "normale" Büffetrestaurant bietet reichhaltiges, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Es gibt unterschiedliche Themenabende, von griechisch, über italienisch bis zur asiatischen Küche. An einem Abend wurde sogar ein "GalaDinner" veranstaltet, mit u.a. frisch zubereiteten Roastbeef etc. und tollem Ambiente im Kerzenschein. Das A-La-Carte Restaurant "Elia" bietet ein 7-Gänge-Menü, bei dem man bei allen Gängen zwischen 2-3 Möglichkeiten wählen kann. Man sitzt auf einem oberen Stockwerk des Hotels, teilweise sogar im Balkon-/Terrassenbereich, mit direktem Blick auf das Meer und über Stalis. Man sollte definitiv einen Abend dort erleben!!

• Gut
  • Gerade der Service im Bereich der Gastronomie hat uns ausgesprochen gut gefallen. Eine kleinere Kritik haben wir hinsichtlich des Personals an der Rezeption: der Urlaub war unser Honeymoon. Das Hotel wusste Bescheid. Einmal die Woche findet ein sogenannter "Hummerabend" statt, also ein 6-Gänge-Menü, inkl. Hummer, das jedoch natürlich nicht im All-Inclusive-Paket enthalten ist, und nochmal 40€ p.P. kostet. Direkt beim Chek-In wurde ein sehr aufdringlicher Versuch unternommen, dieses Menü für uns zu buchen. Als wir uns weigerten, bzw. sagten, wir wollen nochmal eine Nacht darüber schlafen, schien uns die weibliche Serviceperson ein wenig enttäuscht und leicht unfreundlich zu reagieren. Das Reinigungs- und Gastronomiepersonal hat uns toll gefallen und hat einen sehr guten Job gemacht.

• Das Hotel ist lediglich durch eine kleinere Straße/ Promenade vom Strand entfernt. Hier befinden sich zahlreiche Restaurants, Tavernen, Supermärkte, Cocktailbars und kleinere Geschäfte. Man kann also die Ruhe im Hotel genießen, hat aber vor der Türe zahlreiche Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool, ein sehr sehr gutes Fitnessstudio, mit sehr hochwertigen Geräten. Animation gibt es keine, einmal in der Woche gibt es eine Aufführung in der Nähe der Poolbar, bei der typisch griechischer Tanz gezeigt wird- wenn man ein wenig Kultur erleben möchte, ist das sehr zu empfehlen. Die Liegestühle am Pool sind inkl., allerdings hat uns hier sehr enttäuscht, dass wir nie eine freie Liege direkt am Pool ergattern konnten, da viele Gäste bereits ab 8 Uhr morgens ihre Handtücher auf den Liegen drapierten. Auch tagsüber schienen uns mehrere Liegen "unbenutzt", auf denen jedoch Handtücher lagen. Diese Gäste hielten sich währenddessen wohl am Strand auf, wollten ihre Liegen am Pool jedoch nicht aufgeben. Hier könnte das Hotelpersonal evtl. ein wenig stärker drauf achten und scheinbar "unbewohnte" Liegen von den Handtüchern "befreien", sodass neue Gäste die Möglichkeit bekommen, einen Platz am Pool zu finden. Ansonsten ist das Ambiente toll, die Getränke an der Poolbar sind lecker und erfrischend und es gibt zwischendurch (neben Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant) kleinere Snacks.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christina