Mein Freund und ich hatten eine 1,5 stündige Paarmassage und es war einfach top! Wenn man die ersten zwei Tage bucht bekommt man 15 min noch oben drauf, echt mega!
Wir wurden von Panor & Elena echt verwöhnt! ☺️
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.ganze Anlage und Zimmer blitzblank. Essen ist gut aber leider nicht immer ganz heiß. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Hotel Anlage ist super schön! Sehr gepflegt und grün. Zimmer sind sauber. Jedoch ist die Gastronomie verbesserungswürdig. Es gibt kein qualitativ hochwertiges Essen. Der Feta ist der günstigste aus Kuhmilch. In allen Tavernen außerhalb gab es Schafsfeta. Auch das Fleisch hat keine gute Qualität. Was uns am meisten gestört hat war die Lösung mit dem Wasser. Man hat bei Anreise eine stinknormale Flasche erhalten welche man an einem Automaten auffüllen musste. An sich eine tolle Idee der Umwelt zu liebe. Aber dann…
Ältere Anlage, die insgesamt toll war. Kleinigkeiten können es noch besser machen. Die Toilette am Pool sollten täglich gesäubert und geprüfte werden. Handtücher im Fitness Bereich wären schön gewesen. Zimmer mit Badewanne sind kompliziert, hätte mir eine Dusche gewünscht.
Cactus Royal Spa & Resort - Rundumversorgung in schönem Ambiente
Es ist ein echtes all in Hotel für Erwachsene. Es hat an nichts gemangelt. Schade, dass der Strand so mit Liegen vollgestellt ist - ein echtes Strandfeeling kommt da nicht auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolut empfehlenswertes Hotel auf hohem
Niveau!!!
Extrem hochwertiges Hotel, vor
allem das Personal/der Service!
Mehr geht immer mit X € pro Nacht, aber das Preisniveau ist wirklich sehr gut. Service begeisterte uns zum 4. Mal, das Essen ebenso und das Hotel ist einfach schön.