Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir waren schon 8 Mal in diesem Hotel und kommen Mitte Oktober wieder. Wir waren immer super zufrieden.
Wir haben die Bewertungen von dieser Saison gelesen und wir müssen sagen vieles stimmt nicht. Ok, uns gefällt es auch nicht, dass die Getränke beim Abendessen nicht serviert werden. Das sollte man überdenken, bei 5 Sternen.
Das Natalia alleine die Bar macht, haben wir schon im Juni reklamiert, denn ihre Hilfen räumen nur die Gläser in die Spülmaschine. Es wäre schade, wenn das Hotel sie verlieren würde.
Das mit…
Im Zimmer fehlte uns eine Kofferablage. Der Kleiderschrank war leider von der Aufteilung nicht optimal zu nutzen. Zum aufhängen gab es viel Möglichkeit aber zu wenig Ablagefächer. Schrankplatz schlecht eingeteilt. Wenn man ein normales Doppelzimmer bucht ist der Safe im Preis nicht mit enthalten (kostet 25€ extra die Woche), kennen wir so nicht, war bisher sogar in einem 4-Sterne Hotel inklusive.
Sehr schönes, freundliches, ruhiges und sauberes Adult Only Hotel. Die Anlage ist sehr geschmackvoll im mediterranen Stil und durch Haupt und Nebengebäuden voneinander getrennt. Der dritte Besuch war für uns wie nach Hause zu kommen.
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage, es gibt ingesamt 3 Pools, also perfekt um einfach den ganzen Tag am Pool zu chillen und den einen oder anderen Cocktail zu trinken. 😁 Das Essen ist sehr lecker, besonders die Snackbar ist zur Mittagszeit zu empfehlen, dort gibt es leckeres Gyros, Pommes, Salat, Pizza, Suflaki, Tzaziki und frisches Obst. Die Auswahl der AI Getränke ist sehr gut, außerdem stehen von morgens bis abends an der Poolbar kleine Snacks aus Kuchen, Keksen, Broten, Wraps, Obst und einer warmen Speise…
Das Haus und die Pool Landschaft sind viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Auch im Restaurant gibt es immer Stau. Sehr schlechter Service.
Wenn draußen die Böden gereinigt wurden wurde der Schmutz in die Pools geschoben.