Jan(31-35)Deutschland
Kreta 2023
Absolut Zentral gelegen.direkt an der Straße+Feiermeile...und am Ende vom Hotel die nächste Schnellstraße...sehr hellhörig....man hört Nacht jedes Fahrzeug auf der Schnellstraße....
Eberhard, Heike, Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, qualitativ hochwertiges Hotel
Eine schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Die Gastronomie überzeugt durch Vielfalt, allerdings muss man sich alles ansehen, und hohe Qualität. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sehr schnell abgestellt. Negativ wahrgenommen haben wir nur die für die Größe des Hotel geringe Anzahl von Liegen, was uns als Strandnutzer nicht störte. Top: Die Lösung mit mehreren über die Hotelanalage verteilten Wasserspendern, an denen wir unsere mitgebrachten großen…
Angelika(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das ganze Personal ist freundlich, alles ist sauber und gepflegt Die Hauskepping Dame Anna ist eine sehr liebe und freundliche Frau. Alle sind sehr bemüht das alles in Ordnung ist und es einem gut geht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade, schade ...
Wir traten unseren Urlaub voller Vorfreude an, da wir bereits 2x in unserem bisherigen Lieblingshotel einen Urlaub verbrachten. Zwischenzeitlich wurde das Hotel auf 5* angehoben, sodass wir mit noch mehr Annehmlichkeiten rechneten. Leider wurde unsere Erwartungshaltung sehr enttäuscht, sodass wir 2 Tage brauchten, ehe wir uns mit der Realität arrangiert hatten und die Situation so annehmen konnten, wie sie war. Es tat uns leid festzustellen, dass es für uns keinen weiteren Urlaub im Cactus Royal geben wird, sofern…
FC.03(61-65)Deutschland
Kreta im Mai
Die Unterkunft ist sauber, das Personal , Bedienung im Restaurant waren sehr Aufmerksam, und versuchten jedem zu helfen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit schönem Griechenland-Flair und gutem Essen
Schönes kleines Hotel, Spa Bereich ziemlich überteuert. Griechenland Feeling pur in diesem schnuckeligen Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter nähe vorhanden.
S.R.Trump(41-45)Deutschland
Cactus Royal und Spa, 5 Sterne
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter ist maximal bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden evtl. auch ein weiteres Mal in den nächsten Jahren dieses Hotel wählen.
Heike und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur???? Kreta 2023
Sehr freundliches Personal und Service hervorragend in allen Bereichen des Hotels????Erholungseffekt????Wir können das Cac tus Royal weiterempfehlen????????????.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder einmal zu Gast bei Freunden.
Das Cactus Royal ist immer eine Reise Wert. Super Hotel, mit total freundlichem Personal, tollem Essen und sehr hohen hygienischen Standard.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Sehr chillig, Personal freundlich und aufmerksam - sehr sauber, gute Lage - Erholung pur - einfach Service, der nicht aufdringlich war