Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt an einer kleinen Straße. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch ist das Hotelgelände sehr schön angelegt. Die Zimmer sind in mehren kleinen Gebäuden untergebracht. Es fügt sich sehr schön in die Umgebung ein.
Tolles Hotel. Gemütlich und modern ausgestattet. Hat uns sehr gut gefallen. Strand is schnell erreicht, da man dazu nur die Straße überqueren muss. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars, sowie Kaffees in der unmittelbaren Umgebung.
Eine relativ kleine, aber super gepflegte Anlage mit einer sagenhaften Gastronomie - besser geht eigentlich nicht mehr. Durch die Erweiterung um einen weiteren Pool in 2018 herrscht auch in der Hochsaison kein Platzmangel. Rundum eine klare Weiterempfehlung.
Wir haben unseren Aufenthalt im Cactus Royal genossen. Die Anlage, die Zimmer und alles drum herum war wirklich super und ist weiter zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist der Strand. Leider ist dort alles komplett zugestellt mit privaten Liegen die man mieten könnte und es war auch dort sehr viel los obwohl wir nicht in der Ferienzeit gereist sind.
Gutes Stadthotel mit guten Betten. Sehr sauber. Durch die Wahnsinnshitze in der 3, Juniwoche sind die Pools zu warm- bis zu 28 Grad. Leider kein eigener Hotelstrand! Rezeption immer deutschsprachig.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Anlage besticht durch die verschiedenen Gebäude (Zimmer und Restaurant/ Fitness/ Spa-Bereich), welche über die Anlage verteilt sind.
Für einen ruhigen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Alles perfekt. Ein absolut zum empfehlendes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Nicht umsonst waren wir zum vierten Mal dort.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Klasse Service und sehr nettes Personal.
Reklamation wurde so schnell wie möglich umgesetzt. Leider kein "Erwachsenen Hotel" und somit auch einige Babys über Tag am Pool die sich oft bemerkbar machten. Ansonsten wer das alles in Kauf nehmen kann ist es weiter zu empfehlen.