Der Baustil des Hotels ist sehr ansprechend - durch die relativ geringe Bauhöhe bleibt die Anlage überschaubar und wohnlich. Auf dem Gelände gibt es zwischen den einzelnen Häusern sehr gepflegte Gärten und Beete, auch die Pools lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns während unseres Urlaubs immer wohl gefühlt - dank des zuvorkommenden Services, der architektonisch einfallsreichen Anlage, mehreren Bars und einem tollen Spa-Bereich.
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Jeden Tag Abwechslung beim Essen! Rundum ein sehr gelungener Urlaub! Besonders toll waren die beiden Josef‘s von der Bar und die junge Chrisi an der Wein-Bar! Sehr nette und tolle Menschen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern;
Essen als Buffet mit reichlich Auswahl und sehr guter Qualität
Pools sehr sauber und mit ausreichend Liegemöglichkeiten
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen, mit schönem Zimmer, tollem Pool und bequemen Liegen, super leckerem Essen und das Personal war wirklich super nett. Ich werde das Cactus Royal auf jeden Fall nochmal besuchen
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und nettem Personal. Die Lage ist sehr gut und rundherum bekommt man alles was man benötigt. Wenn man unbedingt an den Strand möchte würde ich empfehlen ein Auto zu mieten und an einen schöneren zu fahren da der am Hotel sehr klein und mit liegen zugebaut ist. Das gesamt Paket stimmt ! Hier kann man abschalten und sich erholen.
Ein sehr schönes Hotel mit erholsamen Ambiente. Sehr gut um zu entspannen. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend ein anderes Motto. Zum Strand kann ich nicht viel sagen, weil wir nur an dem wunderschönen Pool waren. Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Alle Kellner (das gesamte Personal) sehr nett und immer bemüht. Es gibt im Zimmer und an der Rezeption verschiedene Kissen um gut schlafen zu können.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Poolanlage und sehr leckeres Essen.
Der direkt am Hotel liegende öffentlichenStrand war an sich toll, allerdings gab es kaum freie Flächen, da es von Liegen überflutet war.
Sehr sauber. Schöne Zimmer. Hat auf uns einen gepflegten und neuen Eindruck gemacht. WLAN könnte noch etwas besser verfügbar sein.Absolute Entspannung ohne nervige Animation !!