Markus(31-35)Deutschland
Top Hotel, Top Service, Top Gastronomie
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Jeden Tag Abwechslung beim Essen! Rundum ein sehr gelungener Urlaub! Besonders toll waren die beiden Josef‘s von der Bar und die junge Chrisi an der Wein-Bar! Sehr nette und tolle Menschen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern; Essen als Buffet mit reichlich Auswahl und sehr guter Qualität Pools sehr sauber und mit ausreichend Liegemöglichkeiten
Angela und Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen, mit schönem Zimmer, tollem Pool und bequemen Liegen, super leckerem Essen und das Personal war wirklich super nett. Ich werde das Cactus Royal auf jeden Fall nochmal besuchen
Rotwein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Top Hotel,sauber,freundlich,lecker essen,sehr ruhig,perfekt für uns ohne Kinder und mit leichter Abendveranstaltung
Pascal(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und nettem Personal. Die Lage ist sehr gut und rundherum bekommt man alles was man benötigt. Wenn man unbedingt an den Strand möchte würde ich empfehlen ein Auto zu mieten und an einen schöneren zu fahren da der am Hotel sehr klein und mit liegen zugebaut ist. Das gesamt Paket stimmt ! Hier kann man abschalten und sich erholen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super schönes Hotel, gut geeignet zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit erholsamen Ambiente. Sehr gut um zu entspannen. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend ein anderes Motto. Zum Strand kann ich nicht viel sagen, weil wir nur an dem wunderschönen Pool waren. Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Alle Kellner (das gesamte Personal) sehr nett und immer bemüht. Es gibt im Zimmer und an der Rezeption verschiedene Kissen um gut schlafen zu können. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Gabriela Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Poolanlage und sehr leckeres Essen. Der direkt am Hotel liegende öffentlichenStrand war an sich toll, allerdings gab es kaum freie Flächen, da es von Liegen überflutet war.
Ag(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel,Hotelpersonal ist mehrsprachig, man kann gut entspannen, ist trotzdem zentrumsnahe u gleichzeitig nahe am Strand.
Klasse Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen !
Sehr sauber. Schöne Zimmer. Hat auf uns einen gepflegten und neuen Eindruck gemacht. WLAN könnte noch etwas besser verfügbar sein.Absolute Entspannung ohne nervige Animation !!
Sandra(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne! Toller Urlaub mit klasse Essen
Klasse Urlaub in einem Mega Hotel! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen! Service, Essen und Anlage waren klasse!!!