Katrin Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum perfekter Urlaub - einfach nur Klasse!
Erholung pur. DAS nenne ich Urlaub. Super sauber und ordentlich, vom Pool, über Zimmer bis zum Restaurant. Service top und sehr freundliche Mitarbeiter.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
weiterempfehlen
Nettes, familäres Hotel. Zimmer schön, Essen sehr gut, Personal sehr nett. Hotel ist zu empfehlen. Fahre wieder hin. Busverbindung zu Ausflügen gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Strand ist nicht weit entfernt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Kreta-Urlaub im Cactus Royal
Insgesamt ein recht guter Eindruck vom Hotel, eine schöne Anlage, freundliches Personal. Wir waren dort, um zu entspannen, das hat auch super geklappt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ansprechendes Hotel in zentaler Lage.
Sehr schönes, ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Personal, schöne Anlage, gut organisiert
Es hat mir sehr gut gefallen.saubere Anlage, gut eingespieltes Personal und auch das Buffet war total lecker und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Entspannt, Angenehm, super Essen
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Gute Unterhaltung am Pool. Schade, dass man für die Liegen am Strand Geld bezahlen musste. Außerdem hat mich die Wand die zwischen den Toiletten im Empfangsbereich ist sehr gestört, da man durch diese hindurchsehen konnte. Abgesehen von diesen zwei Kritikpunkten war es ein nahezu perfektes Hotel mit all seinen Angeboten, den Zimmern und ja nicht zu vergessen, dem super leckerem Essen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir waren bereits zum fünften Mal da. Service, Essen und die Hotelanlage gefallen uns immer wieder. Der neue Poolbereich ist auch wunderschön. Einfach zum Wohlfühlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Die beste Wahl für einen Erholungsurlaub
Das Hotel in Stalis ist absolut empfehlenswert, vom sauberen Zimmer über das hervorragende Essen bis hin zum sehr freundlichen Servicepersonal. Hier bleiben keine Urlaubswünsche offen. Und wenn doch: Es gibt 3 Pools mit ausreichend Liegen für alle - noch Fragen? ;-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine tolle und saubere Anlage mit viel Platz zum relaxen. Essen war reichhaltig und exklusiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.