Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Kreta-Urlaub im Cactus Royal

Gut

Insgesamt ein recht guter Eindruck vom Hotel, eine schöne Anlage, freundliches Personal. Wir waren dort, um zu entspannen, das hat auch super geklappt.

• Da ich das erste Mal ein 5-Sterne-Hotel gebucht habe, habe ich von Anfang an viel erwartet. Diese Erwartungen wurden nicht 100%ig bestätigt, aber ich war auch nicht enttäuscht, es war ein schönes Zimmer im Erdgeschoss bzw. Souterrain. Die Ausstattung war durchaus toll, jedoch störte mich, dass die beiden Betten sehr leicht zu verschieben waren. Diese sollte man eventuell fixieren, damit das nicht mehr passieren kann. In unserem Doppelzimmer gab es auch noch ein weiteres Einzelbett und zwei Fernseher. Die kleine Terrasse haben wir täglich genutzt. Schade ist, dass die Minibar nicht täglich, sondern nur einmal am Anfang ausgestattet wurde, aber Wasser wurde dennoch bereitgestellt.

• Das Essen hat mich insgesamt leider ein wenig enttäuscht. Gerade regionale Gerichte waren nicht überzeugend, jedoch war bei der doch recht großen Auswahl trotzdem immer etwas für mich dabei, was mir geschmeckt hat, die Themen-Abende waren interessant und schön, aber ich denke dass hier noch Luft nach oben ist, wobei man natürlich auch nicht erwarten kann, dass man dort beispielsweise asiatisches Essen so verlangen kann wie man es in den jeweiligen einschlägigen Restaurants kennt. Ich fand es schade, dass die Säfte aus den Automaten ziemlich künstlich schmeckten, da sollte man evtl. etwas ändern. Die Desserts waren immer liebevoll angerichtet und auch oft sehr ausgefallen. Das hat mir gefallen, daher konnte ich selten widerstehen, nach dem Essen nochmal zuzugreifen. Die Atmosphäre war eigentlich immer recht schön, abends war alles immer ein wenig „schicker“, mit anderer Tischdekoration und Tischzuweisung. Es wurde darauf hingewiesen, dass abends angemessene Kleidung, wie lange Hosen, erwünscht sind. Daran haben sich viele Leute nicht gehalten, aber da wurde seitens des Hotels wohl auch nichts unternommen.

• Gut
  • Vom Personal habe ich allgemein eine positive Meinung, alle waren freundlich und hatten stets ein Lächeln parat, auch die Reinigungskräfte. Zu Beschwerden oder besonderen Wünschen ist es nicht gekommen, daher kann ich den Umgang damit nicht beurteilen, denke aber, dass das kein Problem gewesen wäre.

• Die Lage des Hotels ist gut, in unmittelbarer Umgebung befindet sich das Meer, man muss zwar eine Straße überqueren, aber das hat mich nicht wirklich gestört, der kurze Weg war hingegen schon praktisch. Außerdem waren zahlreiche Läden fußläufig erreichbar, sodass Kleinigkeiten, Souveniers usw. schnell besorgt waren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug ca. 30 Minuten, auf jeden Fall in Ordnung.

Die internen Angebote habe ich nicht genutzt, da kann ich keine Aussagen treffen. Ich habe viel Zeit am Strand verbracht. Dass es Angebote gibt, habe ich aber gewusst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jan

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Benotung und die netten Worte. Umsomehr bedauern wir, daß wir Sie mit dem angebotenen Zimmer und dem Speisenangebot nicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team