Ein sehr sauberes Hotel mit durchweg immer freundlichem Personal.
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Die gesamte Hotel Anlage sehr gepflegt.
Eigentlich eine schöne Anlage es müssten einige Dinge repariert werden zb lassen sich nicht alle Toiletten abschließen weil die Verriegelungen defekt waren, für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich besseres Essen und Getränke
Zum 5. Mal hier.Deutlich verschlechtert.Getränke SB zum Abendbrot. An der Bar kommen ungenießbare Getränke aus dem Automaten. Essen für 5 Sterne inakzeptabel. Zimmer naja.
Unangenehme Erfahrungen durch Lärm und Serviceprobleme
Laut, wer einen Zoo möchte ist hier richtig, Unterhalungsprogramm zum abgewöhnen. Laiensänger (hier bluten einem die Ohren) der billigste verfügbare Alkohol schmeck einfach nicht. Baustelle inclusive- Flexen Hämmern, Baulärm
Das Cactus Royal Hotel und Spa ist optimal, um in einer sehr entspannten und ruhigen Atmosphäre Urlaub zu machen. Das Personal ist durchweg freundlich, fröhlich und fleißig. Top!
Im Buffet Restaurant werden verschiedene Themenabende angeboten, es ist immer genug von allem da und kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Auch, wer lieber wie Zuhause essen möchte, kommt auf seine Kosten. Wer in anderen Portalen jammert, dass Gyros fehlt, der kann jeden Mittag an der kleinen Bar genug davon finden. Nikos bietet dort…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten super entspannen. Der einzige Kritikpunkt waren die Liegen am Pool. Die waren bereits un 8:00 Uhr alle reserviert.