Isabelle (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel gut Spa kann besser sein
Spa Bereich sieht gut aus aber relativ teuer 2× Rückenmassage gebucht erste war schlecht zweite war super insgesamt 140.- Euro für eine sehr gute Massage Fazit man muss Glück haben wer kommt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit viel Auswahl
Sauberes Hotel Bilder passen zu 100% nettes aufmerksames Personal Lediglich der Zustand von manchen Gegenständen ist man vom Deutschland anders gewöhnt
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Top Hotel!
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider keine 5 Sterne!!! Das schlechteste Hotel se
Sehr ruhige Anlage. Alles Sehr sauber und gepflegt. Beim Essen müssen die Getränke selbst geholt, bzw.gezapft werden (Bier und Wein). Das Essen ist eher schlecht, die Themen Abende sind eine Katastrophe (Mexikanischer Abend: Taco mit Fischstäbchen). An der Pool Bar gibt es 1 Bedienung, somit sind lange Warteschlangen vorprogrammiert. Meiner Meinung nach hat das Hotel maximal 3 Sterne verdient. Der Strand ist echt nicht schön, man liegt dort fast aufeinander, 25€ für 2 liegen und Sonnenschirm. Direkt am hotel…
Heribert u. Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Traumhotel
Ein super Hotel. Abwechslungsreiche Essensauswahl, sehr freundliches Personal. Man versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Jens(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit einem engagierten Team für die Gäste.
Entgegen der aktuellen Preisentwicklung hält sich das Cactus Royal etwas zurück, was die Buchungspreise betrifft, dafür sieht der langjährige Gast aber, dass manche Leistungen zurück gefahren werden.
LenaC(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
für ruhesuchende geeignet
Tolles Hotel, leckeres Essen, sympathisches Personal, sehr viel Ruhe
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wohlfühlurlaub u. -Ort
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und in guten Händen. Das Angebot der Speisen und Getränken hatte für jeden Geschmack etwas parat.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren nur 4 Tage im Hotel und für unsere Bedürfnisse war es perfekt! Ja, manchmal wurden die Liegen knapp, aber es gab immer alternativen. Die Auswahl beim Essen war wirklich groß genug, es war abwechslungsreich. Das Restaurant ist gemütlich und die Lautstärke konnte sich nicht so "hochschaukeln", da es eher verwinkelt ist, dass war sehr angenehm. Das Getränke Angebot war ebenfalls sehr gut. Das einzige nörgeln auf sehr hohem Niveau, es wäre schon schön, wenn Getränke beim Essen gebracht werden würden. Aber so…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne 10 Tage hier verbracht. Ich kann es nur empfehlen. Auch die AI Cocktails waren lecker.