Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Cactus Royal. Das a-la-carte Restaurant Elia ist super. Empfehle dieses Hotel gerne weiter!!
Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon das zweite Mal hier
Schöne Anlage, keine Hochburg, daher sehr gemütlich. Unser Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellungen, auch sehr sauber. Panos an der Poolbar lernt uns griechisch. I`l be back!!
Manfred(61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotei. Sauberkeit wird groß geschrieben auf Wunsch ist 2x täglich Zimmerreinigung. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Steffi und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Flitterwochen
Ruhiges, gepflegtes Hotel, vom Strand nur durch eine kleine Verkaufsstraße getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wurden deswegen in einer suite untergebracht obwohl wir nur ein doppelzimmer buchten. Am 1. Tag gab es einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Da wir nach dem Abendbrot erst gelandet sind, stand ein kleines Abendbrot auf unserem Zimmer bereit.Vom Publikum her war es in unseren zwei Wochen sehr schön bunt durchmischt. Von jung bis…
Norbert und Conny(56-60)Deutschland
Bereits zum 7. aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr gepflegten Aussenanlagen. Immer freundliches Personal und excelentes, abwechslungsreiches Essen.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Eine gutgeschnittene kleine Hotelanlage, welche einen familiären Eindruck macht. Sehr sauber überall, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gepflegte, saubere Anlage. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber und das Essen schmeckt super. Der Strandabschnitt ist klein, aber gepflegt. Das Personal ist über die Massen freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden gerne wiederkommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel verfügt über knapp 60 Zimmer, drei Pools und einem eigenen Spa- Bereich, in dem man Anwendungen buchen kann. Außerdem steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Die Gäste haben je nach Aufenthaltsdauer mindestens einmal in sieben Tagen die Möglichkeit im A la carte Restaurant zu essen. Ebenso besteht die Möglichkeit eines kretischen Frühstücks. Morgens lädt ein reichhaltiges Buffett zum Stärken ein. Mittags und abends gibt es warmes Essen. Über den Nachmittag hinweg gibt es kleine Snacks an der Poolbar.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fünf Sterne am Eingang !
Der erste Eindruck des Hotels war durchaus positiv.Wenn man sich das gesamte genauer betrachtet, gibt es für ein ausgewiesenes fünf Sterne Haus doch erhebliche Mängel.
Hubert(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage - nur von Erwachsenen besucht - lecker Essen - sehr saubere Anlage - neuer Pool Jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen - z.B. Galadinner