Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes all-in Getränke Angebot
Ein entspannender Urlaub in einem sauberen, gepflegten Hotel. Poolwasser war allerdings kalt. Die Hotel-Katzen waren störend.
Levi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Familie
Schöne, saubere Hotelanlage. Unser Zimmer und das übrige Angebot, hat unseren Wünschen entsprochen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schon das 4.te Mal im Cactus Royal
Cactus Royal ist eine ruhige Anlage, die Entspannung bietet. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Gutes Essen, schöne Zimmer. Trotz neuem Pool hat sich die Liegensituation nicht sichtlich verbessert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist liebevoll gestaltet, schöne Aussenfassade, toller Pool. Wünsche werden sofort erfüllt. Hummer-Essen war sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich Panos von der Poolbar und Michael von der Hauptbar. Wir sind schon das zweite Mal hier und werden sicherlich wiederkommen!!
Martina und Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Hervorragendes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und Poollandschaft. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes und immer nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an Hotel- und Poolbar. Tolles Restaurant mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Angebot. Wir haben hier in diesem Jahr zum 2. Mal unseren Urlaub verbracht, uns immer wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir können und möchten das Cactus Royal auf jeden Fall weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax-Urlaub
Wir haben einen entspannten, sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns alles gefallen. Das a-la-carte Restaurant Elia war sehr schön. Das Personal hebt dieses Hotel total ab.
Doris und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener, entspannter Urlaub
Tolles Hotel, toller Service. Wir waren 10 Tage im Cactus Royal. Hatten einen total entspannten Urlaub. Zimmer sind gut, Bad inklusiv. Essen abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Strand war auch gut erreichbar. Liegen am Pool sind erst ab 6 Uhr belegt worden, nicht ab 5 Uhr ?. Wir kommen wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft und entspannt
Schöne, übersichtliche, saubere Anlage. Die Liegen am Pool sind sehr bequem. Unser Zimmer war sehr schön und das Essen schmeckte zu gut! ! Alle sind durchweg freundlich!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Ausgangspunkt sehr gut...
Überschaubare Anlage, Liegen am Pool kaum möglich zu bekommen, keine Strandbar, abwechslungsreiches Themenabende im Restaurant
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
OASE FÜR ERHOLUNGSBEDÜRFTIGE
Eine außerordentlich gepflegte Anlage mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage bietet die besten Vorraussetzungen zum Wohlfühlen.