Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
OASE FÜR ERHOLUNGSBEDÜRFTIGE

Eine außerordentlich gepflegte Anlage mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage bietet die besten Vorraussetzungen zum Wohlfühlen.

• Total schön, sauber und sehr gepflegt. Für eine 7 Jahre alte Anlage herausragend.

• Hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendessen. Einzige Ausnahme, das Essensangebot an der Poolbar, hat uns jetzt nicht so zugesagt. Aber man konnte sich mittags im Restaurant auch einen leckeren Salat zusammenstellen. Die Katzen, die im Restaurant und auf der Außenterasse herumstreunerten und von etlichen Gästen auch noch gefüttert wurden, fanden wir während des Essens so gar nicht appetitlich, um nicht zu sagen, ekelig, weil man genau wußte wo sie sich außerhalb der Anlage, noch überall aufhielten.

• Das komplette Personal ist super freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Mitten in Stalis. Viele Geschäfte in einer befahrenen Straße. Der Strand ist nicht schön und der, direkt gegenüber des Hotels, auch in der Nebensaison total überlaufen und komplett zugestellt mit Liegen. Nach links laufen, da gibt es einen Abschnitt mit mehr Platz und günstiger! 2Liegen mit Auflagen und Schirm komplett für 6€. Schöner ist der Strand dort aber auch nicht.

Wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen sehr guten Eindruck.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017