Es trifft hier alles ganz meinen Geschmack. Die Zimmer, das Essen, die schöne, gepflegte Baumlandschaft das nette Personal. Es ist alles sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel mit super Gastronomie
Wunderschönes Hotel mit klasse Gastronomie und liebevollem Personal. Die Poolanlage ist etwas klein, aber die Anlage an sich ist superschön und sauber.
Da wir schon das sechste Mal im Cactus Royal und ein Mal zwischendurch im Cactus Beach Urlaub machen, sind wir von der angebotenen Qualität überzeugt. Der hervorragende optische Eindruck der Fassade des Hauptgebäudes, leidet jedoch von den gut gemeinten glas-technischen Veränderungen. Wir freuen uns auf weitere vorteilhafte bauliche Umstrukturierungen in der Hotelanlage.
Sehr schöne kleine Anlage, optimal zentral gelegen. Zum Strand nur 150 Meter. Ideal wenn man entspannen möchte aber doch mitten im Geschehen sein will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grandioses Hotel
Sehr saubere, top gepflegte Hotelanlage. Es gibt hier sehr viel zu entdecken. Wir waren mit unserem Zimmer und dem tollen Essen sehr zufrieden. Es gibt hier nichts negatives zu bemängeln. Sehr nettes Personal!!
Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir kommen gerne mit Freunden wieder. Wellness war super!!Das Personal ist sehr freundlich, besonders Natalia bei der Notos Bar abends und Panos an der Poolbar!!
Essen und Bedienung Top.
Wir waren noch in keinem Hotel in dem das Service so aufmerksam und Nett war.
Das essen war sehr gut,die Anlage sauber sehr gepflegt und Perfekt für Familien.
Das Fitnessstudio war besser ausgestattet als einuge in Deutschland geführte Studios.
Alles in allem sehr sehr zufrieden und auf jeden fall weiter zu Empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im kleinen aber sehr feinen Hotel in Stalis
Kleines und sehr feines Hotel auf Kreta (Stalis), durch Küstenstraße vom Strand getrennt. Top Service aller Beteiligten von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal