Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Sehr einladend. Am Anreisetag hätten wir uns mehr Informationen gewünscht. Der Indoor-Pool ist schön. Poolbar sehr gut. Elia a la carte Restaurant ist super.
Wir freuen uns über den guten Service in allen Bereichen und insbesondere über unsere Zimmer-Wunscherfüllung. Sehr positiv ist die entspannte Liegensituation durch den neuen Pool der eröffnet wurde.
Für eine Woche ganz gut...Mietwagen unverzichtbar!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist okay. Für eine Woche super Hotel. Für Strandbesuche und um sich etwas anzusehen ist ein Mietwagen unverzichtbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auch ein viertes Mal!
Eine sehr schöne 5 Sterne Hotelanlage im kretischen Stil. Mehrere 2stöckige Gebaüde umgeben von schönen Gärten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön ist auch die große Liegewiese. Es gibt einen Hauptpool sowie einen Ruhepool. Der Sandstrand liegt durch eine kleine Straße vom Hotel entfernt.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Cactus Royal und werden wieder kommen! Für uns ist es das schönste Hotel in Stalis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einem touristischen Ort. Für eine Woche Urlaub ist die Umgebung nach unserem Geschmack o.k., hat jedoch nichts ursprünglich Kretisches zu bieten.
Wir waren das zweite Mal im Cactus Royal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt Stammgäste in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir 10 Tage dort. Schon beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Unser Wunschzimmer haben wir zwar nicht bekommen, dafür aber eine sehr gute Alternative mit Meerblick. Die Gastromomie ist hervorragend und insbesondere abends mit den verschiedenen Themenabenden sehr abwechselungsreich. Abends sind die Tische mit Stoffservietten gedeckt, man wird zum Tisch geleitet und…
Keine 5Sterne verdient Siehe Lage Die Liegen und Schirme am Pool sind ab 8Uhr alle belegt so das viele Urlauber auf die Stühle an der Bar und Terasse ausweichen müssen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relaxen im Cactus Royal
Ruhige Atmosphäre in einem sehr gepflegten Hotel. Unser Zimmer war sauber und schön. Sehr gesunde Speisenauswahl. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.