Anastasia(41-45)Deutschland
Exellenter Urlaub
Schönes Hotel mit mediterraner Architektur. Zimmer und Anlage sehr sauber gehalten. Es ist für jeden was dabei, kein Wunsch bleibt offen. Schöne Abendbeleuchtung des Pools.
Alexandra(26-30)Deutschland
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll gestylt. Unser Zimmer war sehr schön, der Ausblick könnte besser sein. Der Strand ist in perfekter Entfernung. Alles war sehr stimmig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Zimmer, der Service sehr nett und sauber und die 2 Pools einfach klasse. Wir haben am Ruhe-Pool gelegen. Da wir in der Vorsaison dort waren, hatten wir auch keine Probleme, Liegen zu bekommen.
Klara(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar
Angenehm ruhige Atmosphäre. Obwohl sich sehr viele Gäste im Hotel aufhalten, bemerkt man es nicht so sehr, da sie sich in verschiedenen Bereichen verteilen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schone tage auf kreta
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service . Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Haben uns super erholt kommen gerne wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Wunderbar!
Super Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer, Angstellte trotz Saisonende mit einem Lächeln im Gesicht! Einfach spitze
Hans(51-55)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Cactus Royal hat ein sehr schönes Ambiente und eine landestypische Architektur. Schöne Gartengestaltung und Pools. Entspricht unseren Erwartungen!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Familiäre, romantische Atmosphäre, sehr gepflegt, schöne Pflanzen. Wir sind schon zum 7.ten Mal hier. Essen schmeckt uns, das Personal ist perfekt, von der Bedienung bis zu den Reinigungsdamen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Cactus Royal hat ganz tollen Service. Die Arbeit verläuft im Hintergrund, der Gast nimmt die Hektik nicht wahr. Die Entfernung zum Meer ist super!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Service
Schönes Hotel mit netten Personal, sehr gepflegte Anlage, klasse Essen, alles sehr sauber, super Cocktails, gekühlte Getränke