Wirklich eins der besten Hotels die ich bis jetzt auf meinen vielen Reisen hatte.
Tolle Umgebung, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strandnähe einmal über die Straße! Nicht mal 2 Minuten.
Anlage einfach der Hammer. Sehr ruhig da vorallem etwas "ältere Gäste". Nicht unbedingt ein Famlienhotel. Eher für Paare geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann sich sehen lassen.
Super Personal, freundlich, hilfsbereit.
Gepflegtes Hotel, gut gelegen!
Freizeit Angebot reichlich vorhanden, super Sport Studio, guter Pool, gute Außenanlage.
Sehr geschmackvolles Hotel, stilvoll gebaut. Keine riesige Bettenburg, schönes Ambiente. Unser Zimmer war super, Essen lecker, Reinigung top, Personal absolut freundlich. Wir hatten nichts zu bemängeln, kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Schöne Hotelanlage, griechischer Flair. Man fühlt sich im familiären Kreis. Unser Zimmer war schön, es ist überall sehr sauber, Essen ist gut etwas mehr Abwechslung bitte beim Frühstück. Elia a la carte Restaurant ist top. Es geht nicht besser !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehoben sehr gute Kategorie
Eine schöne Hotelanlage. Einziger Nachteil zu wenig Liegen am Pool. Des Weiteren gibt es nur ein Pool zum Spass haben, es ist keine grosse Wasseranlage vorhanden. Ansonsten bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt. Super service, nette Barkeeper, tolles Essen und Cocktails. Zur kostenlosen Nutzung liegen reichlich Bücher vor und die aktuellsten Zeitungen und Zeitschriften in den unterschiedlichsten Sprachen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und der Service ist sehr nett. Jeden Abend bietet das Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber zu viele Schwachstellen für 5 Sterne
Schöne überschaubare Anlage in 2. Reihe mit gelungener Architektur, vielen Stammgästen und animationsfrei. Gästestruktur: viele Deutsche, außerdem überwiegend Österreich, Schweiz, Niederlande und unauffällige Russen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub mit Abstrichen
Ist seine 4 Sterne wert. Die Anlage ist sauber. Essen ist 1a. Personal freundlich. Der Pool ist zu klein. Zu wenig Liegen.W Lan funktioniert an den meisten Plätzen in der Hotelanlage nicht. Enttäuschend ist, daß am Strand alles extra zu bezahlen ist, inkl. Liegen.Auch für All Incl. Gäste.
Fazit: Der Preis 1 Woche All Incl. pro Person 1300,- Euro ist zu teuer!