Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Stadthotel, ruhig und trotzdem Centrumsnah
W-LAN im Hotel verfügbar, mit U-Bahn oder Bus ist das Centrum schnell erreichbar, ich war im Zimmer 533 untergebracht, freundliches Personal deshalb auf jeden Fall weiter zu empfehlen ;-) also dann viel spaß....
Susanne(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentral, Nähe Hydepark und 3 Underground Stationen
Das Caesar liegt zentral in der Nähe der U-Bahn Stationen Lancaster Gate, Bayswater und Queensway. Viele Restaurants, Bars, ne Mall und Souvenirshops in der unmittelbareb Nähe. Sehr spät abends auch noch kleine "Tante Emma Läden" für Getränke usw. Da wir während der ersten Woche der Olympiade dort waren, erwarteten wir viele Gäste, ein volles Hotel und überfüllte Restaurants in der Nähe, aber weit gefehlt. Es war sehr angenehm dort. Über das Restaurant im Hotel kann ich nichts sagen (soll gut sein, war uns aber…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage, kleine z.T. nicht renovierte Zimmer
Das Hotel liegt super zentral. Unser Zimmer war sehr klein und gehörte leider zu den noch unrenovierten Zimmern, so dass die Möbel abgewetzt waren, eine Wand hatte ein Loch und im Bad waren einige Ecken ab und Schrammen in der Badewann usw. Das hat dann im ersten Moment einen etwas üsseligen Eindruck gemacht. Insbesondere für den Preis.
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentrales Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Hydeparks. War nicht lange im Hotel, deswegen kann ich es nicht wirklich beurteilen. Das CheckIn erfolgte problemlos und schnell, das Zimmer befindet sich im Untergeschoss, wobei es mich nicht gestört hatte, da ich eh nur in der Nacht dort anwesend war. Positiv hat mir die Größe und das Design des Zimmers inkl. Badezimmer gefallen. - Keine Minibar Frühstück in Form eines Buffets, ausreichend und ok. Internet ist kostenpflichtig Preis inkl. Frühstück: rd.…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Städteurlauber
Vom Caesar Hotel aus muss man zwar etwas laufen bis zur nächsten Underground-Station, trotzdem empfanden wir das Hotel ideal für unseren Städtetrip. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und bemüht und ging sehr kompetent mit Reklamationen um. Am ersten Abend ist bei uns im Badezimmer der Duschabfluss verstopft gewesen; so hätten wir prompt ein anderes Zimmer beziehen dürfen oder in ein anderes Zimmer nur zum Duschen gehen können. Als Wiedergutmachung gab es für die drei Tage Frühstück gratis.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Designhotel in super Lage
Das Hotel spricht mich sehr an. Ich war schon zum 3. Mal da. Die Zimmer sind sehr sauber, haben ein schönes Design und eine gut funktionierende Dusche. Die Altersklassen sind gemischt. Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrumsnah und ruhig gelegen: klare Empfehlung!
Gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe, aber in einer ruhigen Straße gelegen. Perfekt zum Erkunden der Stadt. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist rund 10 Minuten zu Fuß entfernt. Besonders gut hat mir der moderne Fitnessraum gefallen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel, Zimmer recht klein
Kleines Zimmer. Internet gibts gegen Aufpreis, aber es gibt 2 PCs in der Lobby, die sich kostenlos nutzen lassen. Das Hotel ist zentral gelegen, zur Bahnstation Paddington Station sind es ca. 15 Fußminuten, zur Station Bayswater ca. 7min. Dort finden sie auch viele Restaurants und kleine Shops.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel etwas ab, sauber, gutes Essen
Das Hotel wirkt von außen traumhaft, der Empfang und der Speisaal sind auch wunderschön. Die Zimmer sind recht klein, ich denke das ist üblich für ein Stadthotel. Wobei wir ein Zimmer über zwei Ebenen hatten und somit unten ein kleines Wohnzimmer und oben Schlafzimmer, Bad, Kleiderschrank. Im November galt unser Ticket des Hop-on-hop-off-Buses (Stadtbesichtigung) anstatt 24h sogar 48h.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel!
140 Zimmer,Meetingräume,Bar, Restaurant, Fitnessraum,Sauna, saubere,kleine Zimmer, Frühstücksbuffet ist extra buchbar,