Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben die richtige Wahl getroffen
Was mir gefallen hat. In der Nähe des Sees und des berühmtesten Tempels der Stadt. Rein nach srilankischen Maßstäben. Schönes Restaurant mit leckerem Essen. Geräumige Zimmer. Was mir nicht gefallen hat. Das Fenster des Zimmers blickte auf den Flur, wo ständig Leute gingen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel im Herzen von Kandy. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Das Essen ist ebenfalls gut und reichlich.
Wojtek(36-40)Deutschland
Zimmer ohne Fenster
zentrale Lage und in der Nähe der Hauptattraktionen von Kandy. Es war leicht mit dem Bus dorthin zu gelangen. Zum Bahnhof gelangen Sie mit dem Tuk Tuk oder zu Fuß in ca. 20 Minuten. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt. Personal an der Rezeption war hilfsbereit, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker. WLAN funktionierte gut. Das Zimmer war ok, sauber und ordentlich, Bad nicht so groß, aber ok. Das Seltsame war das Fehlen von Fenstern und Lärm während der Nacht vom Korridor. Es war…

Loreen & Marcel(31-35)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schöne, saubere Unterkunft in zentraler Lage in Kandy. Nettes Café im Erdgeschoss. Der Zahntempel ist fußläufig erreichbar.
Iza(36-40)Deutschland
erschwinglich
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe der Hauptattraktionen. Wir gingen auch zu Fuß zum Bahnhof, was ca. 17 Minuten dauerte. Das Zimmer war in Ordnung, aber es hatte kein Fenster. WLAN funktionierte gut. Das Frühstücksbuffet war einfach.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unpassendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ehrlicherweise etwas teuer - aber sehr modern und gut ausgestattet. Service sehr gut. Wir bekamen nur mehr ein Zimmer ohne Fenster nach draußen leider. Lage ist sehr zentral.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral, mit nettem Cafe im Erdgeschoss
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man es zu den Sehenswürdigkeiten, den Restaurants und dem Bahnhof nicht weit hat. Das Cafe im Erdgeschoss ist sehr nett und hat eine gute Auswahl an Spreisen und Getränken. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und gut eingerichtet, wenn auch die meisten keine Außenfenster haben. Wenn man vor den Frühstückszeiten das Hotel verlässt, bekommt man eine kleines Care-Paket, wenn man am Vorabend Bescheid sagt.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges uns chickes Stadthotel
Cooles Hotel in Kandy, sehr zentral gelegen. Unten Cafe, oben Hotel in mehreren Etagen. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit TV, Minibar, chickem Badezimmer. Wir hatten kein Frühstück, haben aber abends im Cafe gegessen. Eher westlich, aber dennoch sehr lecker. Die Lage ist perfekt für Stadterkundungen zu Fuß. Personal sehr freundlich! Preis-Leistung stimmt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.