Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Apartment mit Meerblick und kurzer Strandentfernung,sehr sauber & gepflegt
Sehr sauber & gepflegtes Haus, schöne Apartments mit Meerblick und weniger als 5 Minuten zum Strand, ausgesprochen hilfsbereite und freundlichen Gastgeber! - Wir kommen sehr gerne wieder -
Gegenleistung erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
All-Inklusiv war gestern. Supi.
Die Umgebung ist für Läufer und Läuferinnen sehr gut geeignet. Keine Geschäfte im Ort. Herrliche Ruhe. Kein Putzservice. Deutsch-sprechend Service Top. Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Appartement , bester Service mit sehr netter Gastgeberin.
Das Appartement war sehr gepflegt, sauber, schön eingerichtet und es roch sehr angenehm. Fabiola und ihre Familie sind sehr herzlich, immer erreichbar und hilfsbereit. In der früh haben wurde uns eine selbstgemachte süße Überraschung vorbei gebracht und am nächsten Tag ein großes Stück regionaler Quesos Tindaya - Wahnsinn!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! wir empfehlen die Unterkunft CALA zu 100% weiter!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Apartment in ruhiger Lage
Das Apartment (Typ C) liegt in der ersten Etage in einer ruhigen Wohngegend. Die Ausstattung ist sehr gut. Von Balkon hat man Meerblick. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Lage, besonders freundliche Gastgeberinnen
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in einem ruhigen Ort mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberinnen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Lage und freundlicher Service, genau das richtige für uns
Sehr gute Betten, Kissen ideal, Küchenausstattung gut, vor allem großer Kühlschrank mit großem Tiefkühlfach. Sehr ruhige Lage, für uns ideal da wir auch einen Mietwagen für die Woche hatten. Schöner Balkon mit Meerblick. Parkplatz vorhanden.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ort für Ruhe und Ausspannen
Eines Morgens klingelte es an der Tür und uns wurde - einfach so - eine kleine süße Leckerei vorbeigebracht.
Kirsten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erste Wahl für IndividualistInnen
Es wurde sich sehr fürsorglich und sehr freundlich um mich gekümmert. Gerade als Alleinreisende habe ich mich absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Dora(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel in einem ruhigem Ort
Lage sehr ruhig, gut für einen entspannten Urlaub. Der Service sehr gut, tolle, hilfsbereite Mitarbeiter
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes familiäres Apartment in ruhiger Lage
Super und perfekt eingerichtetes Apartment. Herzliche, zuvorkommende Vermieter. Schöner Ort zum Entspannen. Kommen sicher wieder.