Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung und den Fotos. Ich fand es sogar in echt noch schöner als erwartet. Es liegt etwas abgelegen, daher sind einige interessante Orte der Insel sehr weit entfernt. Man benötigt ein Auto. Sehr nettes Personal, vor allem das Animationsteam. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich sehr sauber! Allgemein sind die Einrichtungen sehr gepflegt und sauber.
Sehr ruhige Lage...alles wird gut gepflegt...gute Busanbindung vorhanden....sehr nettes, überaus freundliches und hilfsbereites Personal...ist unser zweites Zuhause!
Tolles Hotel mit super Personal, alles sehr sauber, auch die Pools, schöne Gartenanlage.
Wir waren sehr zufrieden.
Hat unseren Erwartungen entsprochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und familiäres Hotel zum erholen un
Das Hotel und vor allem das Personal sind nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist fantastisch! Der Weg zum Strand ist etwas abenteuerlich und weiter als 300 m. Hat man die Bucht dann erreicht wird man belohnt.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Freundliches Personal. Due Anlage ist sehr sauber. Die Wohnungen könnten ein wenig komfortabler eingerichtet sein. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Würde auch immer wieder buchen
Preis-Leistung OK
Zimmerzustand (Standard): renovierungsbedürftig
„Restaurant“ hat Kantinen-Charme, nicht gemütlich
Nicht akzeptabel: Wein, Bier, Cocktails, usw. im Aussenbereich nur in Plastikgefäßen
Personal sehr freundlich und engagiert