Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafael Gregor W(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
CALIDO MARIS, wir kommen wieder
Schönes Hotel, gute Pool Anlage, Zimmer, Essen, Personal 1A Die Hotelleitung und das Personal geben sich wirklich grosse Mühe damit die Urlauber zufrieden sind
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3.7 bis zum 16.7 verreist.
Sauber und sehr nettes Personal. Vor allem das Animationsteam. Schon zum zweiten Mal im Calido Maris. Dieses und letztes Jahr.
Ursel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das ist kein 5* Hotel. Finger weg
Unsauber. Keine vernünftige Reinigung der Zimmer. Nicht mal Seife im Zimmer. Essen kalt. Pool voller Bakterien. Haben uns EHEC Bakterien dort eingefangen
Angi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, sehr zufrieden. Nur der Strand inaja
Absolut empfehlenswert. Verstehe hier keine schlechten Bewertungen. Der Strand ist zwar mit Kiesel aber das Hotel ist top
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschönes Zimmer super Poollandschaft mit großartiger Wasserrutschenlandschaft, schöner größer Strand, sehr freundliches Personal, essen ist für jeden was dabei
Özi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einwandfreies Hotel
War Hervorragend. Kann es nur weiter empfählen. 24 stunden Hilfsbereitschaft von Herrn Samim / Herrn Tarik und Frau Fehime
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist dreckig , die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt ! Badezimmer sind schimmelig und sind nicht sauber ! Essen ist okay aber wenig Auswahl ! Am und im Pool und Kinder Pool fehlen Fliesen und Gitter sind verschimmelt! Am Strand gibt es nur Pommes , Hamburger und Salat zu essen ! Im miniclub gibt es nur t-Shirts für 15€ zum bemalen ! Sonst wird dort nichts mit Kinder gemacht ! Strand ist okay feiner kiessand bis größere Steine ! Aber sonst war der Urlaub allgemein in Ordnung!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub.
Sie sind alle sehr lustig, freundlich. Zimmer sind auch sehr schön und gepflegt. Essen schmeckt extrem gut. Danke Berk…
Rosanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub zum entspannen! Rundum verwöhnt
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Wellness, Fitnessstudio, große Poolanlage , Kinderbetreuung sowie Animationen wird den ganzen Tag geboten. Es ist für jeden etwas dabei und es wird nicht langweilig. Verpflegung hat man ebenso rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und bestens organisiert. Wir haben unsere Zeit am Pool sowie am Meer verbracht. Durch eine Unterführung erreicht man das Meer in 2 Minuten und auch dort ist für Verpflegung, Wassersport…
Piotr (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Warto odwiedzić
Essen war gut, zimmerreinigung war prefekt. Essen hat geschmeckt.Pool mit viel spass. Wir kommen wieder. Bedanken uns fur Alles.