Unsauber. Keine vernünftige Reinigung der Zimmer. Nicht mal Seife im Zimmer. Essen kalt. Pool voller Bakterien. Haben uns EHEC Bakterien dort eingefangen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschönes Zimmer super Poollandschaft mit großartiger Wasserrutschenlandschaft, schöner größer Strand, sehr freundliches Personal, essen ist für jeden was dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist dreckig , die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt ! Badezimmer sind schimmelig und sind nicht sauber !
Essen ist okay aber wenig Auswahl ! Am und im Pool und Kinder Pool fehlen Fliesen und Gitter sind verschimmelt! Am Strand gibt es nur Pommes , Hamburger und Salat zu essen !
Im miniclub gibt es nur t-Shirts für 15€ zum bemalen ! Sonst wird dort nichts mit Kinder gemacht !
Strand ist okay feiner kiessand bis größere Steine !
Aber sonst war der Urlaub allgemein in Ordnung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub zum entspannen! Rundum verwöhnt
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Wellness, Fitnessstudio, große Poolanlage , Kinderbetreuung sowie Animationen wird den ganzen Tag geboten. Es ist für jeden etwas dabei und es wird nicht langweilig. Verpflegung hat man ebenso rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und bestens organisiert.
Wir haben unsere Zeit am Pool sowie am Meer verbracht. Durch eine Unterführung erreicht man das Meer in 2 Minuten und auch dort ist für Verpflegung, Wassersport…
Super sauber groß und sehr nett. Personal einfach nur hammer fast alle sprechen deutsch und sind sehr nett . Die Frau Serife die für Gäste Betreung zuständig ist war spitze liebe Grüße und vielen Dank für alles. Und der kleine Geschäft im hotel muss man unbedingt besuchen schöne und günstige Sachen und der Verkäufer super nett. Im ganzen haben wir schöne n lustigen und sehr netten Urlaub gehabt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nieeeeeee wieder
Waren für 10 Nächte bei den doch das war das letzte mal und ich rate es keinem.
Das Hotel ist eine Baustelle überall ist alles kaputt,alle ist dreckig über das Essen will ich gar nicht reden Vergiftungsgefahr so wie es bei mir war.
Das einzige was gut war ist das Meer sonst nichts.
Bitte seit vorsichtig und weg von dem Hotel.