Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser als erwartet
Hab negatives und das Hotel gedacht doch als wir kamen wurden wir sehr nett wilkommen und alles war gut. Das zimmer und die aussicht war toll und das essen war auch okay. Jeden abend hatten wir mit dem Animation team viel spass und die arbeiter waren auch sehr freundlich. da das , dass wichtigste fur mich war und alles super war, war mein urlaub total toll.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsparadies für Osteuropäer
Urlaubsparadies für Osteuropäer Das Hotel Caldio Maris wäre von der Anlage her ein schönes Domizil für einen erholsamen Urlaub. Jedoch sind hier überwiegend Gäste aus Osteuropa, welche unsere Erholung stark beeinträchtigt haben.. Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet, was jedoch auf dem ersten Blick nicht zuerkennen ist. Der Teppichboden ist übersäht mit nicht definierbaren Flecken, an Wänden kleben Kaugummis oder Blut, der Putz an den Ecken der Wänden ist abgeschlagen, an der Klima im Speisesaal sind…
Simone (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach Spitze !!!
Tolles Hotel, schöne Garten-und Poolanlage. Personal sehr freundlich. Beste Erholung im Spa Wellness Center bei einer Massage beim Profimasseur Serkan.
Izzettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN
Wir sind vor 2 Tagen zurück, waren für 8 Tage dort. Jedes Wort für dieses Hotel ist einfach zuviel. Ich mache es kurz und knapp: WER SEIN URLAUB VERSAUEN MÖCHTE,BUCHT DIESES HOTEL!!!!!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Russenhochburg! Nie wieder! Und max. 3 Sterne wert!
Von 5 Sternen ganz weit entfernt!!! Maximal 3 Sterne wert!!! Russenhochburg!!! Nie wieder!!! Personal war überall unterbesetzt!!!
Oliver(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Russisch für Anfänger
Neues Hotel mit vielen Mängel die jeden Tag immer mehr werden.....Schade aber die Russen tragen auch dazu bei das wenige Europäer kommen werden und ich hörte oft "Wir haben noch nicht alles oder Wir sind gerade in der Eröffnungsphase" Schade das in einem 5 Sterne Hotel am Abend mit Badehose , Badeschlapfen sowie Trägerleibchen essen gegangen werden darf , oder keiner der Geschäftsführung was unternimmt .....das ist Sehr Schwach (funktioniert in Griechenland in 4 Sterne Hotels)
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
unser urlaub war TOLL
Wurden herzxlich wilkommen und jeder war freundlich. Das essen hat uns immer geschmeckt und unser zimmer war immer sauber. Empfehle das hotel weiter und wurde wieder dort urlaub machen. Tarik und sein Animation team waren auch immer freundlich und haben uns auch immer unterhalten.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war super vielen dank an alle
kann das hotel nur weiter empfehlen. alles top. sehr sehr nettes personal. tolles animations team. hamsa ich liebe dich vielen dank. sehr kinderfreundlich
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erfahrungen im Calido Maris Hotel
Wir ( 4 Erwachsene, 5 Kinder) haben im Februar unseren 14 tägigen Urlaub uber LMX Touristik gebucht. Die Buchung, Anreise und unser Aufenhalt sind bestens verlaufen. Aus unserer Sicht konnen wir das Hotel weiterempfehlen. Während unseres Aufenthaltes gab es zwar auch Gäste, die sich einfach nicht an die vorgeschriebenen Haus-Regeln halten wollten, aber man sollte die daraus resultierenden Auswirkungen, meiner Meinung nach, nicht dem Personal geschweige denn dem Hotel zur Last legen, sondern fairer Weise dem…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Super tolles Hotel, Personal und Animateure sind super nett und aufmerksam. Leider gab es am Anfang kleine anfangs Schwierigkeiten, da anscheinend das Personal an der Rezeption nicht darauf vorbereitet war das es wieder deutsche Gäste gibt. Später waren dann Mitarbeiter die deutsch konnten dort und dann hat alles super geklappt. Eine negative Sache gibt es und das sind leider die Russen die sich benehmen wie die Tiere, alles fallen und liegen lassen oder kaputt machen. 90% Russen dort deshalb war es anfangs…