Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Durmus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel top Anlage nur zum empfehlen 👍
Sehr sauber und grosses Hotel.Die Küche das Essen war nur top. Animation sehr gut und immer tolles Programm.Serkan (war für die Gast Reklamation zuständig)Wir hatten nie Reklamation aber ein sehr guter Mensch immer höflich und hat immer zeit gehabt👍 Chef Koch Ibrahim Ünsal danke dir und dein Team.Ezer essen war nur einzigartig 👍 Wir kommen Sommer 2026 wieder. Bis bald
Adem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin sehr glücklich, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Service ist sehr gut, Personal, fröhlich und hilfsbereit, ich komme seit 4 Jahren in dasselbe Hotel, ich denke, es wird weiterhin kommen
Kyra(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut sehenswert und ein Ort für spass und ruhe
Preis Leistung vom Hotel ist absolut perfekt. Alle sind zuvorkommend und freundlich. Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Hotel ist wunderbar geeignet für Paare und Familien die gerne entspannen. Auch das SPA ist sehr entspannend. An der Vitamin Bar wird man mit leckeren Cocktails und Vitamindrinks verwöhnt. Wahre Kunstwerke. Wenn man die Shisha Bar besuchen möchte sind die Zeiten begrenzt von 12- 02 Uhr. Die Animationsshow sollte man unbedingt gesehen haben.…
Gegenleistung erhalten
İsmail(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen ist lecker,Lage ist sehr schön,i
Alles wunderbar. Das Personal ist super. Wir werden wieder kommen. Wir hatten Erholung pur. Der Spa ist sehr zum Empfehlen
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erster Familienurlaub
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter, wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Der Service ist super. Die Anlage ist groß aber überschaubar, bietet viel Spaß für Kinder bei Sonne und Regen. Essen war immer frisch und sehr lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr sauber ,guter service ,freundliches personal,zimmer ok Poolanlage super ,getränke sehr gut Frühstück auch sehr gut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Hotelurlaub ok, jedoch kein 5-Sterne Niveau
Das Hotel liegt im nichts, für Hotelurlaub ok. Sandstrand leider mit viele kleine Steine und ungepflegt, es würde reichen am Tag einmal mit dem Rächen drüber zu gehen macht aber leider keiner.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Preis für den Zeitraum war hier am billigsten
Wir waren vom letztes Jahr so begeistert das wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Essen , Sauberkeit und Personal hervorragend. Super gute Animation auch für die Kinder. Zimmer super groß und immer sauber. Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Türkei für Anfänger
Ideal für Familien da super Kinderbetreuung. Das Hotel leider etwas weit und einsam gelegen. Zu empfehlen wäre ein Hotel eigener Shuttle Service für die Gäste, die gerne etwas auf eigene Faust erleben möchten.
Ayla(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weil es wirklich toll ist !
Es ist ein Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Angestellten Ich finde es toll und werde auch die nächsten Jahre wieder kommen
Gegenleistung erhalten