Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Anlage mit vielen freundlichen
Sehr groß, zu viele Gäste aber total fleißige, gewissenhafte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die Lage ist gewöhnungsbedürftig, da rundherum nichts zu erlaufen ist, der Weg zum unschönen Strand/vom Hotel gepflegt aber ungünstig, ist nicht optimal über die Essgewohnheiten und Gepflogenheiten mancher Gäste konnte ich nur Unverschämtheit den Hotel gehen und Unverständnis äußern 👆
Natalie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, da der Gast an erster Stelle steht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich und tolle Rutschen. Auf die Sicherheit wird hier großen Wert gelegt. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Natürlich ist es laut, denn schließlich spielen Kinder. Wer etwas mehr Ruhe möchte, kann zum Meer gehen. Ich würde Badeschuhe mitnehmen.
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat Potential, leider fehlt es überall an Personal. Leider für uns kein 5 Sterne Hotel.
Urlauber
Angenehme Unterkunft, aber Ausflüge sind empfehlenswert
Man bekommt fast alles im Hotel. Nur soll man mit Ausflügen kombinieren, damit man nach 3 Tagen nicht langweilig wird.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überraschend gutes Hotel trotz negativ bewertung
Das Hotel war toll nette Mitarbeite top Beratung Getränke waren super lecker und das Essen war auch gut zwischendurch kalt aber hat sich gebessert Akin war super Animation und sonst auch bei Fragen immer da. Und natürlich Tito war super mit den Kindern und der Animation.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Wir waren mit dem Hotel , der Freundlichkeit des Personals und der Pool Anlage und dem Essen sehr zufrieden !
Selda(46-50)Deutschland
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente für Familien
Sehr gut gerne wieder alles hat gepasst Essen war sehr gut Strand war auch okey Freundlich Personal Lieben Dank.
Gegenleistung erhalten
Max(36-40)Deutschland
Eine schöne Zeit für die ganze Familie
Uns hat es sehr gut gefallen,wir waren sehr gerne da . Und kommen bestimmt wieder!!! Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen!
Urlauber
Saubere Unterkunft und freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es war alles sauber und alle sehr freundlich...wir kommen definitiv wieder!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Leider ist die Lage nicht so gut und das Essen könnte wärmer sein.