Beim reinkommen fand ich das Zimmer toll, weil das Zimmer so groß und hell war.
Beim genauen hinschauen habe ich einen Dreck nach dem anderen entdeckt. Die Sauberkeit war unzumutbar. So erging auch den Rest der Gruppe. 2 Personen haben dann einen neuen Zimmer bekommen. Währen andere sich beschwert haben und darauf hin wurde der Zimmerservice zum sauber machen geschickt worden.
Alles andere danach war wieder nur oberflächlich. Ich musste immer nachhinein selber sauber machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ok.
Die Dame an der Empfang Frau Tahire hat sich so gut bemüht und das Problem von größeren Zimmer in 5 min. gelöst. Vielen Dank.
Zimmer sind sauber, auf Belangen von Handtüchern 2-5 min. vor Ort. die Mädels und die jungs an der Bar sind völlig in Ordnung. Im Allgemeinen sind die Führungskräfte auf Problemen eingegangen auch gelöst. Danke dafür. Aber Personal sollte dringend aufgestockt werden. Am Pool keine Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel Türkei
Wir waren für eine Woche im calido Maris und sind absolut begeistert! Das Hotel ist sehr gepflegt und die gesamte Anlage wirkt einladend und sauber. Besonders gut hat uns der wunderschöne Poolbereich gefallen – immer ausreichend Liegen vorhanden, auch ohne frühes Reservieren. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker, mit vielen regionalen Spezialitäten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Animation war unaufdringlich, aber unterhaltsam, vor allem…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßigen 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel für Familien, direkt am Strand nur durch eine Schnellstraße getrennt. Ohne badeschuhe kommt man nicht ins Meer. Essen allgemein und Getränke an der Bar max. 4 Sterne
Das Hotel ist gross, jedoch nicht überfüllt. Es hat immer genügend Tische. Am Pool immer freie Stühle zur Verfügung.
Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.