Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur empfehlen!
Mitarbeiter sind alle super freundlich, Lage ist top schön ruhig und mit direktem Zugang zum Meer. Ist für jedes Alter etwas dabei.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub Oktober 2025
Wir waren 16 Tage in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern 7 Jahre und 8 Jahre. Sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage hatten alle viel Spaß. Von Langeweile keine Spur.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt im Calido Maris
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Calido Maris rundum zufrieden! Alles war super – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Anlage. Das Personal ist total freundlich und bemüht, und man fühlt sich wirklich wohl dort. Das Einzige, was uns ein bisschen gestört hat, war, dass das Essen manchmal etwas kalt war. Außerdem liegt das Hotel recht abgelegen, also wer vorhat, öfter in die Stadt zu fahren, sollte das einplanen.
Gegenleistung erhalten
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Hotelanlage super.Toller Bluck auf Pool und Meer. Hotelangstellte perfekt,Zimmerreinigung hervorragend. Essen reichhaltig u.sehr gut Guter Küchenchef.Vitaminbar erstklassig bei Soner u.Ege.Jederseit wieder kommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Super toller Spabereich. Sehr nette Gästebetreuung. Abwechslungsreiches Buffet und tolles Animationsprogramm für Klein und Groß…
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr, sehr positiv überrascht vom Niveau des Hotel
Das Hotel war sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kinderfreundlich. Das Essen und der Service waren von sehr hohem Standard. Sehr positiv überrascht war ich von der Vitaminstation!! Wo Cocktails und Shakes mit frischem Obst zubereitet wurden, sie schmeckten köstlich. Die Preise waren sehr vernünftig, es gab häufig Aktionen und das frisch zubereitete Eis für Kinder war fantastisch.Wir werden dieses Hotel und die Vitaminstation gerne wieder besuchen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlurlaub mit Musik
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Die Hotel Anlage wirde ununterbrochen saubergehalten. Das Animationsteam ist ununterbrochen präsent ohne aufdringlich zu wirken. Die Darbietung der Speisen wie in einem Märchen. Der Service rundum 1 mit Stern. Wohlfühlurlaub mit Partystimmung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zu zweit
Ein echt schöner Urlaub ohne große Probleme.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt für 12 Tagen Urlaub machen
Ich kann nur sagen, das ist was jeder Familien mit Kinder sich wünschen können und von Preis auch leisten
Viel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
immer wieder
Moderne Zimmer sauber Essen vom feinsten Ein Besuch bei Soner und seiner Vitaminbar ist sehr zu empfehlen SÄFTE , LECKERE COCKTAILS, EISROLLEN , EIWEISSSHAKES Er arbeitet sehr sauber und ist super freundlich Das Personal ist bemüht ihre Services anzubieten aber nicht belästigen