Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Huriye(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Ferienlager mit der Familie
Wir wurden sehr schön von der Rezeption mit den Mitarbeitern empfangen: Chefin Frau Tahire, Herr Özcan, Herr Ersin. Es gab auch jeden Abend Animationsshows von Herrn Akin und seinem Team. Sehr professionelle Gästebetreuer. Calidor Maris empfehlenswert 👍
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Zufriedenheit in aller Richtungen
Wir haben 9 wunderschöne Tage als Familie im Calido Maris verbracht – und das bereits zum dritten Mal! Jedes Mal fühlen wir uns hier rundum wohl und genießen die Zeit in vollen Zügen. Ein großes Lob geht an die Küche: Das Essen war wieder hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Die DJs haben stets für tolle Stimmung gesorgt und die Abende unvergesslich gemacht. Besonders hervorheben möchten wir auch die Vitamin Bar mit ihren großartigen Cocktails – einfach Spitze! Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam…
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leckeres Essen mit große Auswahl
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Buffets. Die Poolanlage ist rießig mit tollen rutschen. Um jede ecke gibt es was zum trinken oder essen.
Polat(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel. Beste 10 Tage!
Allgemein Hotel war sehr gut. Service sehr zufriedenstellend. Gaestebetreuung sehr hilfsbereit. Pool super, sauber.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage. Freundliches Hilfsbereites Personal. Schnelle Bedienung.. Super sauber. Strand über Tunnel gut erreichbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Calido Maris kann man Familien empfehlen!
Sehr schöne Anlage die sehr gepflegt wird! Es gibt mehrere Pools und verschiedene Rutschen! Besonders schön ist der Kinderpool!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und Personal
Ich finde das Hotel calido maris sehr toll weil es werden die Zimmer jeden Tag gut geputzt es gibt eine minibar ein Tresor und ein gutes Bett Mann hat Frühstück das lecker ist und am Abend coole Show und man hat wircklich viel Auswahl beim Essen und 4 Pools coole rutschen und beim Strand essen also ich gebe den Hotel calido maris 5 sterne
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war sehr schön, wäre gerne noch geblieben 😍😍
Das Hotel war sehr schön und das gesamte Personal sehr nett ich habe es sehr genossen, einen super tollen Job macht auch das Personal im SPA BEREICH einfach toll und professionell, eine Lumphdrianage Massage die ich hatte hat mir mehr Lebensqualität zurück gegeben. Diese Leute haben einfach goldene Hande 🤲 Dankeschön an meinen Masseur der mich behandelt hat 🫶
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Calido Maris? Immer wieder 👍
Ein wunderbares Hotel für Familien und Paare mit wunderbarem Personal,gutem Essen und toller Animation. Bei Fragen waren die Rezeption und Herr Oskar immer präsent
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega hotel
Super hotel. Ich würde es jedem empfehlen. Super Animateure, super Service! Am besten ist aber der schwarze Mann mit den Rasta