Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Fahrzeit vom Flughafen ist leider bisschen lang. Buffet war ausreichend und für jeden was zu finden. Der Strand ist Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Hotel war sauber,bei Problemen war das Personal sehr hilfsbereit und hat versucht so schnell wie möglich das Problem zu lösen.
Christoph(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel!
Wir sind zufrieden. Lediglich die nicht beheizten Pools waren Ende Oktober für die Kinder grenzwertig. Das Meer ist zwar noch warm gewesen, jedoch ist der Strand nicht sonderlich einladend.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel nicht noch mal besuchen.
Jeden Tag ist das Essen fast gleich. Ganz oft muss man sich das Besteck selbst suchen. Das Wasser im Pool war zu kalt. Mein Kind wollte da nicht rein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein sehr schönes und sauber Hotel
Das hotel ist immer wieder zu empfehlen, alles super Service Essen poll und sehr nettes Personal. Zimmer ist immer sauber . Würden immer wieder kommen.
Darko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles empfehlenswert, würde noch mal buchen im Okt
Alles super im hotel. Waren sehr zufrieden. Der Strand ist schön. Wir konnten hier richtig gut entspannen Urlaub machen und uns gut erholen8
Khaled(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist angemessen Für kleine Budget
Die Fahrt von flughafen Antalya dauert ungefähr 75 Minuten. Das ganze Hotel ist wirklich sauber . Leider das ist ist eher kalt und Geschmacklos . Strand 5 Minuten zu Fuss erreichbar aber sehr schlechte Liegestühle. Maximal 3,5 Sterne Hotel.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum Saisonende nicht empfehlenswert!!
Anfangs in Ordnung. Später hatten wir das Gefühl dass wir raus sollten, da alles schon weggeräumt wurde. Am letzten Tag war nichts mehr da!!!
Edin(36-40)Deutschland
empfehlenswert für Familien mit Kindern
Alles war gut und schön. Sehr sauber und Essen war lecker. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, empfehlenswert für Familien mit Kindern
Hamide(51-55)Deutschland
Gerne wieder, tolles Hotel …2024…👍
Ein sehr großer schönes Hotel mit sehr netten Personal . Die Rutschen sind der Wahnsinn für die Kids … Snackbars nur das Beste von besten alles frisch . Gern habe ich im Hotel Boutique eingekauft sorry aber die waren Preiswerter wie sonst was draußen angeboten wird dafür gibt es 👍👍
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein schlechtes Hotel aber die Lage passt nicht.
Hotelanlage ist schon ein paar Jahre alt, aber grundlegend in akzeptablen Zustand. Es besteht aber nur aus Poolanlage. Kein Gartenbereich oder ähnliches.