Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel 🏨 gemütlich und sauber
Tolles Hotel, sauber, freundlichen Personal, bei Fragen würde einen schnell geholfen, Zimmer schön groß, und ich komme 2025 wieder ❤️👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hilfsbereites Personal und schöne Poolanlage
Im Großen und Ganzen hat mir alles in dem Hotel gefallen
Eduard(31-35)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Das ist optimal für einen Urlaub als Familie geeignet. Es ist eine hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist.
Nanten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel. Aber trotzdem eine Reise wert
Familienurlaub. Erster Eindruck ordentlich und sauber. Bei näheren Hinschauen gibt es schon Mängel aber die nicht störend waren. Die Pool Landschaft ist schön und groß. Super Rutschen für Kinder/Teenager. Wir hatten ein Doppelzimmer, was geräumig war. Mit seitlichem Meerblick und wir empfanden es als Meerblick. 😆
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde das Hotel für Familien weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Anlage, Sauberkeit,das Essen und das Personal alles war super. Und auch an das Animations Team auch herzlich Dank es war super
Justine(31-35)Deutschland
Sehr Gutes Familien Hotel
Sehr gutes und freundliches Familien Hotel. Man fühlt sich direkt zuhause! Sehr gutes und leckeres Essen! Freundliche Mitarbeiter!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Calido Maris Hotel in der Türkei.
Was positiv zu erwähnen ist, Super Nettes und Freundliches Personal. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Einziges, wäre eine Uhr im Pool Bereich.
kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis - Leistungsverhältnis gut
Schönes Hotel, leider etwas abseits, Essen sehr gut, allerdings Klimaanlage im Restaurant am Abend sehr kalt, Strand über eine Unterführung zu erreichen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel,leider zu weit weg von side man
Das Hotel ist sauber und gepflegt,Personal freundlich.Eine sehr schöne poolanlage. Zimmer war Standart und gemütlich.
ABDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannender Urlaub mit vielen ansprechenden Extras
Uns hat der Aufenthalt super gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und köstlich. Die Zimmer waren einladend sauber. Unser Highlight waren die Rutschen. Es gab sehr viele Rutschen, da sind die großen und kleinen auf ihre Kosten gekommen. Ebenfalls lobenswert ist die unmittelbare Strandnähe.