Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

wendy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich nicht nochmal Buchen
Die Reinigung war leider wirklich schlecht, der Kühlschrank wurde nicht nach gefüllt was bei dem ein oder anderen gemacht wurde.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Die Hotelanlage ist extravagant schön. Die Pools, die Rutschen, das Kinder Wasser Paradies einfach perfekt. Viel, verschiedenes und leckeres Essen, im Restaurant sowie an den Snack Bars. Das Meer ist sauber und einfach herrlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Unterhaltung
Soweit alles gut. Jeden Abend war schöne Unterhaltung. Kann es Familien weiterempfehlen Sind als Familie dort gewesen Animation war klasse super Leute. Sehr nett. Guter Service
Gegenleistung erhalten
Damian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animation für Groß und Klein
Sehr schönen Familien Urlaub gehabt Hotel ist für Familien zu Empfehlen Die Animation war sehr gut. Die Kinder und wir waren sehr zufrieden
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Sprachlich kein Problem. Essen abwechslungsreich und Getränkeangebot vielseitig
Asmir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Calido Meris Hotel
Essen und Bedienung war super, Hotel genau so wie auf den Bildern. Für Familien mit Kindern ist die Anlage nur zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Service
Bewertung: 4 von 5 Sternen - Ein angenehmer Aufenthalt Unsere Erfahrung in diesem Hotel war insgesamt sehr positiv, weshalb ich gerne meine Eindrücke teilen möchte. Die Zimmer waren geräumig und äußerst sauber, was für uns einen entscheidenden Pluspunkt darstellte. Der Service war gut, obwohl wir bemerkt haben, dass viele junge und unerfahrene Mitarbeiter tätig waren. Dies hat zwar die Erfahrung ein wenig kompliziert, aber nicht unangenehm gestört. Die Restaurants und das Essen im Allgemeinen waren gut, wenn…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Riesen Hotel , aber stark überfüllt keine 5 Ster
Großes Hotel , Sauberkeit während der Essenzeiten Ungenügend selten Teller vorhanden sowie Tassen. Speisen waren nicht Abwechslungsreich. Serviceleistung sowie Personal nur bei Tip/Trinkgeld freundlich und entgegenkommend. Alles zu überfüllt. Kaum jemand mit ansatzweise Deutsch sprechend oder Englisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Strandurlaub mit Köstlichkeiten und Animation
Tolles Hotel mit gutem Essen, leckeren Cocktails und in direkter Strandnähe. Empfehlenswert für Paare, Gruppen oder auch Familien mit Kindern, da es viel Animationsprogramm gibt.
Miller(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weiterempfehlen
Wir haben Urlaub in September gemacht. Das Essen war gut. Schöne, moderne Zimmer. Animation. Freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber.