Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat nach der Renovierung Potenzial, benötigt aber Verbesserungen.
Hotel ist nach Renovierung in einem guten Zustand. Nachbesserung sind aber dringend notwendig. Zu wenig Personal. Teilweise überfordert oder nicht genug Qualifiziert. Viel zu wenig Liegen am Strand bzw. Strandabschnitt für die Größe des Hotels zu klein. Sauberkeit der Tische in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Personal teilweise motiviert aber der andere Teil sehen bzw. informieren die Notwendigkeit ihrer Arbeit. Nach oben ist noch viel Luft. Maximal 6 von 10 Punkten.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Sehr gut, Preis-leistung sehr gut , sehr sauber
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen ! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super gut , für jeden etwas dabei ! Sehr gute Sauberkeit! Das Personal ist sehr freundlich! Lage Zentral . Jederzeit gerne wieder !
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das frisch renovierte Hotel bietet hervorragenden Service
Frisch renoviertes Hotel. .Super nettes und freundliches Personal. Gute Ausstattung..Essen abwechslungsreich und sehr gut.
14.07. - 11.09.262 ERW
Fabian(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sensationeller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und wurden nicht nur herzlich ❤️ empfangen, sondern jeden Tag herzlich bedient, animiert, verwöhnt und wie ein Familienmitglied behandelt. Herzlichen Dank an das gesamte Team von der Rezeption bis zum Restaurant und dem Strand und vor allem auch dem Animationsteam!
Gegenleistung erhalten
VictoriaÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Sechs Mal Treue - warum ich nun nicht mehr zurückkehre
Ich habe dieses Hotel zum sechsten Mal gewählt, aufgrund der sehr guten Lage, der Nähe zum Strand und vor allem wegen des freundlichen und professionellen Personals. Die meisten Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit und tragen zu einer angenehmen Atmosphäre bei, weshalb ich so oft zurückgekehrt bin. Zu den positiven Aspekten möchte ich auch das SPA des Hotels erwähnen, das professionelle Dienstleistungen anbietet. Leider haben die Erfahrungen mit einem Teil des Managements den Gesamteindruck erheblich…
Izzet(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Superior Typ I
Angenehmer Aufenthalt zu einem fairen Preis
Gute hotel. Für diesen Preis ist es eine glatte 10 von 10. Sehr gute Personal Freundlich und einladend. Alles war in Ordnung.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles im neuen Glanz
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Die Animation war wirklich erstklassig! Das Team war voller Energie, immer gut gelaunt und hat es geschafft, Gäste jeden Alters zu begeistern. Ob Aktivitäten tagsüber oder die Abendunterhaltung – alles war professionell organisiert, abwechslungsreich und hat für eine tolle Urlaubsatmosphäre gesorgt. Genau so stellt man sich ein gelungenes Ferienhotel vor. Auch…
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub
Preis Leistung top, Hotel Anlage sauber - Essen täglich neue Gerichte Top, eine Woche Anfang Juni Temperaturen 27-28 grad war nicht zu heiß , abends 18-20 grad angenehm
JosefDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Das Personal ist freundlich aufmerksam. Das Essen ist ganz toll jeden Abend eine tolle Veranstaltung. Wir buchen jetzt dieses Jahr schon das zweite Mal über sonnenklar. Es ist wirklich toll es gibt nichts zu meckern jederzeit wieder
MonikaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir können das Hotel weiter empfehlen.