Wir sind das 1. Mal.hier.Das meiste ist schon renoviert und sehr einladend. Bäder müssten neu gemacht werden. Schöne Anlage. Direkter Zugang zum Kiesstrand. Abwechslungsreiches Essen. Immer wieder Themenabende. Nette Animateure. Deutsche sprechendes Personal dabei.
Das Hotel und die Anlage war sehr schön und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch erholt. Das Abendprogramm war teilweise sehr gut, es kamen richtig gute Gruppen, die super
waren. Der Spa Bereich im Hotel ist zu empfehlen, wir haben Ihn genutzt.
Sehr sauberes Hotel,mit freundlichem Personal, einem leckeren sehr reichhaltigem ,schönem Buffet und super Cocktails.Uns hat es sehr gut gefallen und wir bedanken uns bei den Mitarbeitern und natürlich bei den Managern! wir kommen gerne wieder 😃👋
Alles sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr gut. Das Essen ebenfalls. Schade ist nur, dass wir nicht ins Meer konnten. Der Strand ist so steinig und die Wellen waren extrem stark. Das Frühstück vor dem frühen Abflug ist ausbaufähig.
Das Personal war extrem freundlich. Auch den SPA Bereich können wir nur lobend erwähnen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Neu renoviert und Reklamationen werden schnell bearbeitet
Alles neu und Reklamationen werden sofort erledigt. Der Strand ist nicht optimal. Grober Kieselstrand. Es gibt Terrassen für Liegen. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Das Hotel ist schön, aber der Strand könnte besser sein.
Das hotel ist sehr schön alle Zimmer sind neu renoviert. Nur der Strand ist nicht schön, es ist sehr steinig man braucht unbedingt badeschuhe. Essen gut, Getränke könnte mehr Auswahl sein. (zum Beispiel aperol und Hugo.
Das Hotel ist sehr gut es gibt Kleinigkeiten des Messers schneidig nichts essen war sehr gut und zwar wir waren sehr zufrieden wir sind mit also meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel war sehr gut.
Kann ich weiter empfehlen.
Die Anlage ist sauber, schön, modern und gepflegt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer modern und schön ausgestattet.