Alma(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit unendlicher Weite und einen wunderbaren pool wie auch Strand .Animation Team war sehr freundlich .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel wird derzeit in vielen Bereichen saniert, was sehr diskret geschieht und so den Urlaub nicht gestört hat. Natürlich kann man meckern, man kann es aber auch einfach ignorieren indem man sich in der Anlage einen anderen guten Platz sucht.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand
Wir werden nächstes Kahr wiederkommen. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Waren schon mehrmals in Ägypten und deshalb sind wir echt hier zufrieden gewesen vorallem mit Kindern perfekt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis
Grosse alte Hotelanlage, fast komplett renoviert. Super nettes Personal. Gutes Essen. Leider kaum Wasserport. Viele Liegen und Schirme am Strand und am Pool
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich fühle mich richtig gut in meinem 2 ten Zuhause
Das Hotel ist super schön sehr sauber. Es gibt neue Sachen zu sehen. Es ist sehr schön hell Für mich ist es mein 2 tes zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind gerade aus dem Urlaub im Calimera Hotel zurück und insgesamt war’s echt ein super Aufenthalt. Die Anlage ist sauber, das Personal total freundlich und die Stimmung angenehm entspannt. Die Zimmer waren gemütlich – nichts Übertriebenes, aber ordentlich, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage hat gut funktioniert (zum Glück!) und das Reinigungsteam war jeden Tag zuverlässig. Der Poolbereich war ein Highlight. Viel Platz zum Entspannen, und wir mussten nie um Liegen kämpfen. Zum…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wiederkommen
Essen und Service top, allgemein sehr schönes Hotel, für ägyptische Verhältnisse gut gepflegt. AquaPark leider schon sehr sanierungsbedürftig. Schade, hier könnte man sehr viel daraus machen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Paradies ich komme wieder
Ich war im Februar 2025 im Calimera, der Park ist wunderschön, viele Blumen und Palmen, die Pools und der Strand auch, alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und fragt oft ob alles in Ordnung ist. Leider hatte ich eine kalte Woche erwischt, die Zimmer sind nicht beheizt. An der Rezeption kann man nach mehr Decken fragen und die bekommt man auch sofort. Das Gelände ist so groß, dass ich nach drei Tagen immer noch nicht alles gesehen hatte und überall sind sie am renovieren. Ich komme auf jeden Fall…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne mal wieder
Wir waren echt positiv überrascht ein gute Hotel , super Strand , Pool . Essen immer wieder was andere , vielen angeboten.
Diellza(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr grosse Anlage, wunderschön und sauber. Es fehlte uns an nichts. Wir sind ein junges Paar (27&33) ohne Kinder. Die Zimmer sind gross und schön.