Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit einem großartigen Animationsteam! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen – besonders dank des fantastischen Animationsteams! Die Shows, Spiele und Aktivitäten waren mit viel Herzblut organisiert und haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben immer für gute Stimmung gesorgt – egal ob für Kinder oder Erwachsene. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich gerne machen! Auch das restliche Hotel war sauber, das Essen lecker und…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel für Familien gut geeignet, manche Sachen sind in die Jahre gekommen. In ganzen gelungener Urlab. Teils des Hotels wird renoviert. Hat aber nicht viel davon gemerkt. Rutschen sind uberhollungs bedurftig. Der Strand echt super.👍
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Calimera we will come back again
Unser 3 Urlaub im Calimera und garantiert nicht unser letzter, wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Gartenanlage ist sehr schön und man kann gut spazieren gehen.
Ulrike (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel mit schlechtem Getränkeangebot.
Sehr gepflegte Anlage, im Haupthaus deutliche Abnutzung des Inventars. Großzügige, saubere Familienzimmer in denen leichte Beschädigungen leider nicht von den Handwerkern beseitigt werden (z.B. def. Handtuchhalter, etc.)
Rosenrock(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zu jeder Jahreszeit
ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen, für Familien mit Kindern geeignet. Strand sehr sauber und groß, man benötigt keine Badeschuhe im Meer notwendig, genügend Liegen vorhanden. Essen reichlich und immer frisch.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub . Super Hotel , Super Lage
Sehr schönes Hotel . Das Personal gibt sich viel mühe den Gästen einen schönen urlaub zu Zaubern. Einzigste was wir jetzt beanstanden würden wäre, - vereinzelt schlecht gelaunte Mitarbeiter an Pool Bar Essen - Sehr viel los beim Essen im Restaurant was teils die Tisch suche erschwert und wir waren nicht in den Ferien . - Ausbesserung bedürftiger Hauptpool , fehlen teils fliesen und deshalb Scharfkantig. - Lifeguards am Strand könnten noch genauer hinschauen da Viele Kinder mit den Quallen aus dem Meer…
Gegenleistung erhalten
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder, super Service
Ein aufstrebendes Hotel, mit gutem Service und guter Lage in flughafen Nähe Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung,
Eszter(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einfach fantastisch in der Hotel,kann weite
Hotel ist sehr schön,alles sauber und perfekt Leute sind nett und freundlich, ich kann weiter empfehlen Essen sind lecker, animationsteam sind lustig und hilfsbereit und cool
Sonja (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist toll für für Hurghada
Das komplette Personal super freundlich, das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen! Die Kinder Matratzen waren schon komplett durchgelegen, in der Stoßzeit ist das warm duschen kaum möglich, die Klima bläst komplett aufs Bett somit muss man die Klima ausschalten! Anlage super großzügig und immer Liegen am Strand und Pool frei!!
Edith(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Schönes Hotel, schöne pools. Grosse saubere strand. nettes Personal. Animationsteam sehr gut. Grosse Restaurants.