Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Calimera
Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, extrem sauber und gepflegt. Egal ob Lobby, Restaurants oder Garten – überall spürt man, dass viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Die Architektur und das Design sind modern, aber dennoch gemütlich, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Mein Aufenthalt im Hotel Kamera in Hurghada war einfach fantastisch! Das Hotel ist sehr schön und sauber, und der Service war vom ersten Moment an ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den herzlichen Empfang und die freundliche Betreuung.
Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam, das jeden Tag ein Lächeln auf die Gesichter der Kinder gezaubert hat. Die Kinder waren voller Freude – besonders Bibo, der wirklich der Star des Hotels war! Er hat nicht nur die Kleinen, sondern auch die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir buchen wieder!
Sprachlos! Es war wundervoll! Danke! Am letzten Tag hatte meine Tochter ihren Tag durchplant, aber leider mussten wir heim.
Wir buchen Aufjedenfall wieder!
Das Zimmer, das Essen, das Personal, wunderbar!
PS: Liebe Grüße gehen raus an „Anneliese“🩷
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Nach kleiner Kritik an den baulichen Missstände wurde versucht diese zeitnah zu beheben. Die Anlage ist an sich sehr gepflegt und das Team ist sehr um die Urlauber bemüht, das diese sich auch wohl fühlen. Wir haben uns gut erholt und können es weiterempfehlen, auch wen man ein paar kleine Abstriche machen muss. (typisch deutsch ;))