Die Hotelanlage ist sehr groß und hat einen wunderschönen Garten. Was ich noch gut fand war der Strand. Man konnte auch weit laufen und am Aquapark vorbeigehen. Es gab in der Nähe vom Hotel auch noch Pferde und Kamele. Die Poollandschaft ist sehr schön.
Was das Verhalten der Gäste angeht, hat mein Mann Volker schon ausgiebig seine Meinung vertreten und ich kann mich da nur anschließen, dass manche Gäste das Hotel nicht verdient haben.
Super schönes Hotel, Service 10⭐+++, Personal ob im Restaurant oder am Strand total nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sehr sehr angenehm 👍👍👍👍, auch der persönliche Kontakt zur Hotelleitung ist hervorragend
Wir hatten aufgrund einiger negativen Bewertungen nach unserer Buchung etwas Bedenken wegen der Hotelwahl. Deshalb schreibe ich jetzt auch diese Bewertung.
Die Leute, die hier am Meckern sind, werden überall etwas finden. Das Pochen auf die 5 Sterne und dem europäischen Standard… man muss schon wissen, dass es Ägypten eine andere Kategorie ist und man nicht alles eins zu eins vergleichen kann. Bucht doch einfach für den dreifachen Preis einen Rob….. Club, selbst da wird es bestimmt etwas geben, was nicht perfekt…
Wir waren zugegeben zunächst sehr verunsichert von den ersten negativen Bewertungen zu dem Hotel und geneigt dazu kurzfristig umzubuchen. Die Entscheidung dem Hotel doch eine Chance zu geben bereuen wir in keiner Weise. Wir sind ein paar Tage nach der Eröffnung angereist und haben eine saubere, schöne Hotelanlage vorgefunden. Unser Doppelzimmer im Haupthaus war renoviert und ebenfalls Sauber. Die Bäder sind nicht vollständig erneuert worden, aber ebenfalls sauber. Wir hatten auch keine verrosteten Armaturen oder…
Sehr freundliches Personal und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Service ist auch gut. Essen ist abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet…immer für jeden etwas dabei. Strand immer sauber nie überfüllt. Rundum zufrieden.
Sehr entspannt.. immer Liegen am Start.. Tische beim Essen gibt's auch meistens, auch für größere Personenzahlen.. Personal ist zuvorkommend, Animation ein wenig unerfahren aber liebenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön, sowie die Anlage (auch wenn noch nicht alles fertig ist). Zimmer sind neu und super sauber. Es gab kein Baulärm. Das Essen war spitzenmäßig und lecker und in 11 Tagen nie das selbe. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Der Strand war schön und sauber. Poolanlage,Lobby und der Garten waren schön und überall konnte man sich erholen weil es schön ruhig war . An der Animation muss noch ein bisschen gearbeitet werden die fanden wir jetzt nicht ganz so gut.
Der…