Marion(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel das ich kenne, kommen wieder!
Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt! Die ganze Crew ist sehr nett und zuvorkommend! Die Küche ist der Wahnsinn!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung Pur 👍😄
Noch im Ausbau den man aber nicht wahrnimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( Pool Personal , Animation und die Kellner)
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wohlfühl oase, als zweites Zuhause☀️
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine schöne Anlage. Das Personal ist immer freundlich, der Service immer hervorragend und es ist, egal wo, immer sauber. Wir waren das aller erste mal in Ägypten und das Calimera Blend Paradise hat uns so gut gefallen, dass es nicht beim ersten Besuch bleiben wird ! Wir empfehlen es sehr weiter. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen ! Kinder Animation, Kids Club und Entertainment alles da und für jeden, ob klein oder groß, etwas dabei.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Große Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumaufenthalt, es sei denn du bist Nörgler!
Mit Abzügen in der "B-Note" ein großartiges Hotel! Außer kleinen Unstimmigkeiten passt wirklich Alles, es sei denn du bist Ossi-Nörgler-Rentner und möchtest Luxus-Standarts wie im Steigenberger Deutschland, aber nix dafür bezahlen!
Don(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allem in allem weiter zu empfehlen.
Große und schöne Anlage mit Aquaparks und Sportmöglichkeiten. Dadurch verläuft sich alles sehr schön. Personal ist freundlich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr enttäuschend
Typisch Ägyptisches Familienhotel, leider nicht so neu renoviert wie angepriesen wird. Wir waren sehr unzufrieden mit diesem Hotel.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super direkt am Haus eigenen Strand. Der vom Haus eigenen Shuttle Bus angefahren wir. Am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Hat man ein Problem wird sofort geholfen wir hatten die erste Nacht Probleme mit dem Alarm an der Tür er schnell behoben wurde. Das Animationen Team sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Sie Organisieren sogar Disko Fahrden nach Hurghada. Die Massage kann ich nur Empfehlen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Service, super Essen - Schöner Urlaub!!
Die Hotelanlage ist sehr großräumig und schön. Sie hatten keinen einfachen Start, es wurde nach der Renovierung bzw während der Renovierung eröffnet. Das macht es dem Personnal nicht einfach. Allerdings macht das Personal durch ihren großartigen Service, viele kleine Mängel wett. Also wir geben der Anlage noch ca 1 Jahr und es wird ein Traum sein. Uns konnte der gute Service und das hervorragende Essen sehr überzeugen.
Miray(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub
Ist ein gutes Hotel um einen schönen Urlaub mit seinen Freunden zu verbringen. Auch die Mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich. Sie geben sich alle sehr viel Mühe um gute Laune zu verbreiten, Vorallem Hosam. Er ist sehr freundlich und lustig.