Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Club mit potential und Luft nach oben
Das Hotel ist recht in Ordnung mit sehr viel Luft nach oben, Das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal ist durchwegs freundlich und versucht sein möglichstes, vor allem wenn es Trinkgeld bekommt. Bars und Poolrestaurants haben massiv Luft nach oben. Renovierungen sollten auch schnellstes vorangetrieben werden.
Andreas und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Sehr nettes Personal. Immer bemüht das die Gäste sich wohl fühlen. Das Essen war ausreichend und vielseitig..
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
Kurz gesagt, alles perfekt. Service ist super aufmerksam und immer hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Waren vom 27.10. bis gestern dort. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wie
Ein sehr schönes Hotel was sein Potenzial noch nicht erreicht hat, aber nah dran ist es zu erreichen. Wir werden gerne zurück kommen um zu sehen, wie es sich entwickelt hat :-))
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jahresurlaub als Paar wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel ,ein paar technische Probleme ( Klimaanlage Ausfall) wurde aber immer wieder in Ordnung gebracht in kurzer Zeit.Wir waren als paar im Urlaub für 2 Wochen im Juli -August 2023 sind sehr zufrieden gewesen
Stefan mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir durften einen tollen Urlaub verbringen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat sein riesiges Potential noch nicht ganz ausgeschöpft. Toller Service. Ein sehr zuvorkommendes Personal, das alles für die Sauberkeit und Ordnung und das Wohlbefinden seiner Gäste tut. Wir behalten das Calimera im Auge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Es war wirklich der schlechteste Urlaub seit langem. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Zu kleiner und unklimatisierte Speisesaal, viel zu wenig Schirme am Pool, kaputter Wasserpark, z.t. wirklich unfreundliches und überfordertes Personal. Wenn mal im Speißsesaal dann mal einen Platz gefunden hatte, mussten wir uns den i.d.R. selber eindecken. Die Cocktails wurden nach Lust und Laune des Barkeepers zusammen geschüttet usw... Es gab 2-3 Ausnahmen, die waren wirklich klasse, sonst erwarte ich eigentlich etwas…
Rüdiger Schneider(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine runde Sache
Wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat, ist dieses Hotel eine runde Sache, vor allem für junge Familien. Die Animation ist super und das ganze Personal gibt sein aller Bestes!
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen - wieder buchen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist ein altes Hotel, welches neu renoviert wurde. Die Zimmer sind groß und die gesamte Anlage sehr weitläufig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sensationell und sehr abwechslungsreich. Der Chefkoch hat alle Wünsche berücksichtigt. Das Hotel hat viel zu bieten. Das Animationsprogramm war vielfältig und hat uns viel Spaß gemacht. Die Hoteleigenen Themenrestaurants und Bars bieten so viel, dass wir kaum das Hotel…
Josefine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Calimera Blend Paradies
Wir waren schön öfters in Ägypten und 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. 3 unserer Familienangehörigen hatten Probleme mit Magen und Darm.