Ein wunderschönes weitläufiges Hotel mit mehreren Pools und Spaßbad (Water park). Mit dem schönsten Sandstrand in ganz Ägypten. Herzlich und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essensangebot am Buffet sonst Seinesgleichen. Ohne aufdringliche Spa- und Tourenverkäufer, wie an anderen Standorten.
Für uns als Familien mit zwei Kindern hat sich die Reise voll gelohnt. Wir konnten viel erleben und uns erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in der Sonne
Sehr gut gelegen. Super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer. Ich würde das Hotel nochmal buchen und hoffentlich nächstes Jahr wieder da sein.
Leider ist heute unser Abreise Tag .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar ist noch nicht alles fertig aber das störte uns nicht bei unseren Familie Urlaub.Ein besonderen Dank geht aber an das Personal sie waren immer hilfsbereit zu jeder Tag und Nachtzeit.
Es war ein schöner Urlaub, wir hatten viel Spaß im Calimera Hotel, zunächst waren wir enttäuscht, es gab viele Probleme, das Schwimmbad war nicht sauber, die Getränke waren schlecht und das Essen war nicht das Beste, aber mit dem Dank der Aufmerksamkeit des Personals wurde alles gelöst und wir haben den Urlaub wirklich genossen
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal.Ich war dort um einen Erholungsurlaub und Badeurlaub zu verbringen und bin nicht enttäuscht worden
Sehr schöner Außenbereich, toller Strand . Gutes Angebot von unternehmungen(Animation) und Ausflügen. SUPER essen . Hotel kann noch ausgebaut werden, paar Ruinen auf dem Gelände. Man kann super zwei wochen Urlaub machen .
Riesen Hotel Anlage mit viel Potential nach Oben! Super nettes Personal.
Poolanlagen sehr sauber und schön.
Animationsteam gibts sich jeden Tag sehr viel mühe. Strand ist echt toll man wurde da sogar bedient.
Persönlich fand ich den Aufenthalt sehr schön und die Hotel Anlage glänzt mit den ordentlichen und komfortablen Zimmern und der enormen Größe. Die Animations Angebote waren umfangreich und gut organisiert. Das Essen war für Buffet lecker und durch All-Inclusive nicht zu knapp. Es gibt auch ein Meeresfrüchte- Restaurant. Allgemein nur weiterzuempfehlen, denn auch der Strand ist schön und die Anlage ihr Geld auf jeden Fall wert. 🐔