Das gepflegte Hotel mit schönen Gärten und gutem Service
Es hat einen Wunderschönen Gärten, es ist super gepflegt.
Der Service istbwider besser geworden am Anfang wurde man leider nach nicht gefragt.
Unser Zimmer junge ist super, das Essen ist gut und ich finde es wunderbar das man mitlerweile einen minigolf Platz hat.
Der Aquapark ist super , bin aber eher so ein Pool mensch.
Das internet im Hotel ist mitlerweile auch super
Ich finde es schade das dass Bett kein richtige lattenrost hat
Kinderfreundliches Hotel, vieAbendprogramm. Freundliche und motivierte Menschen kümmern sich um die Animation von Morgens bis Abends. Strand, Pool und Aquapark schließen um 17:00 Uhr. Strand ist Fußläufig oder mit dem Schuttel zu erreichen. Essen ist durchwachsen mit wechselhaften Angeboten. Fünf Restaurants sind, zumindest in AI im Preis inbegriffen. Nach vorheriger Anmeldung. Die Zimmer sind in altersb
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine sehr schöne Hotelanlage.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, aussergenommen der Reiseleiter von DERTOUR(wollte nur verkaufen).
Hingegen die Gästebetreuerin Jaqueline war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen am Buffet ist lecker, könnten jedoch etwas abwechslungsreicher sein, speziell Mittags-und Abendessen.
Das Hotel hat ein paar Stolpersteine, speziell der linke Fahrstuhl im Mainrestaurant , ist für gebehinderte Menschen mit…
Exzellentes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Person dort ist sehr freundlich und respektvoll. Hier fühlt man sich wirklich wohl und sicher. Die Zimmer und das ganze Haus ist sehr sauber und ohne Mängel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt Daybeds am Strand und ebenfalls auch am Strand. Das Animationsprogramm ist unterhaltsam. Der Alkohol schmeckt ebenfalls gut. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt dort und würde es immer wieder buchen.
Angenehme Atmosphäre und erstklassige Freizeitangebote
Wirklich beeindruckendes Hotel! Wir hatten eine klasse Zeit hier! Restaurants haben uns positiv überrascht und das Entertainment Programm spitzenklasse