Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und auch eine gute Auswahl, Getränke an Lobbybar sehr gut, in anderen Bars ist das Wasser sehr Chlorhaltig. Bier aus Flaschen ist überall gut. Zimmer sind okay, teilweise renoviert (Upgrade wäre sehr teuer), teilweise sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Hotelanlage ist sehr groß, Meerzugang ist super, auch mit Taxidienst zum Meer (innerhalb der Anlage). Teilweise sind Gebäude ungenützt. Aquapark ist sehr groß und perfekt für Kinder. Sehr viele Bars und Restaurants…
Mein dritter Aufenthalt war eine Enttäuschung für ein 5-Sterne-Hotel
Nach dem 3. Aufenthalt bin ich zunehmend enttäuscht. In dem Wissen, dass man ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit europäischem Standard vergleichen kann, hat doch einiges nachgelassen bzw. hat sich nicht verbessert.
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Der Service echt sehr zuvorkommend. Unser Highlight war allerdings das Animationsteam. Immer motiviert, Stretching am Morgen war besonders toll. Auch beim täglichen Zumba hatten wir viel Spaß. Wirklich klasse Arbeit.
Es ist ein großes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Hotelanlage und schönem Strand. Das Personal ist freundlich und bemüht das man sich dort wohlfühlen kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Familienurlaub.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm – das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und klimatisiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit freundlichem Service im Restaurant. Auch der Strand, die Poolanlagen und der Aqua-Park haben überzeugt, besonders für Familien mit Kindern.
Alles in allem ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub, wir würden gerne wiederkommen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles hat unserer Erwartungen erfüllt.
Eine wunderschöne Gartenanlage, Sandstrand , kristal blaues Meer. Beeindruckendes Hotelgebäude, sehr gepflegt. Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert!
Das Hotel ist eine Mega Erscheinung! Eine schöne große Anlage. Zum Strand kann man sich schön nach einem ausgiebigen Frühstück die Beine vertreten, aber es gibt auch einen Mini Bus für die die es gerne gemütlicher haben.
Das Animation Team sorgt den ganzen Tag über für ausreichend Action ! Am Pool am Strand und abends immer eine aufregende Show .
Ich habe mich mehr als wohl gefühlt und ich werde sehr bald wieder kommen :)