Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
11 Tage Urlaub mit Freunden. Das Hotel ist für preis Leitung nicht schlecht gewesen. Einige Kleinigkeiten könnten so einfach verbessert werden.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr empfehlenswerte Clubanlage
Eine insgesamt empfehlenswerte Clubanlage mit schöner Lage direkt am Strand. Gutes Essen mit freundlichem Personal.
D.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Genügend Liegen am Strand und auf dem Rasen vorhanden, Badehandtuch gegen Kaution von 10 € oder 30 TND in Boutique erhältlich. Zimmer wurden im Dezember 2024 renoviert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub für die ganze Familie in einem wunderschönen Resort
Wir fiegen als Familie in diesem Jahr zum dritten Mal in das Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und das Preis-Leistungs-Angebot kann hier nur schwer getoppt werden. Die Anlage ist nicht zu groß und alles ist übersichtlich, sauber und alle sind sehr freundlich. Die Kinder haben jedemenge Angebote hier und sind frei in der Entscheidung, diese zu nutzen oder einen Tag am Pool oder am Strand vorzuziehen. Selbst für Tennies gibt es spezielle Angebote und nicht nur den klassischen KidsClub. Unser Sohn hat hier vor…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage 😃
Es ist eine sehr saubere und schöne Anlage mit super netten Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, und Recht neu renoviert, alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Animation ist super und abends ist immer super Stimmung,
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sind begeistert!
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel. Angefangen mit dem äußerst lieben Empfang. Wir wurden direkt aufs Zimmer begleitet und unsere Koffer von einem Angestellten dort hingebracht. Der Strand ist wunderschön, es sind immer genügend Mitarbeiter da, welche eine passende Liege für einen suchen und diese direkt auch sauber machen. Essen ist gut, Auswahl solide. Leeres Geschirr wird sehr schnell abgeräumt und super schnell neue Getränke gebracht. Auch der Zimmerservice ist sehr gut, es gibt jeden Tag frische…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit freunlichem Personal
Gutes Essen, sehr freundliches Personal,aussert die Mitarbeiter von Bravo waren nur zu Gästen von Italien Freundlich
Priska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, jederzeit gerne wieder!!
Top Hotel in jeder Hinsicht! Sehr sauber, freundlich, top Essen mit immer frischen Produkten. Eines der besten Hotels in Tunesien. Unter italienischer Führung, daher auch viele Italiener,Franzosen,Deutsche, Schweizer,was für die Qualität dieses Hotels spricht.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal, tolle saubere Zimmer und eine sehr übersichtliche Anlage