Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach dem Delfino ist vor dem Delfino
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Direkt am langen, sauberen Sandstrand; ideal für Strandspaziergänge
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komm wieder keine Frage
Ich habe einen Kurzzeittrip zum Golfen von 5 Tagen gemacht. Service im Hotel von Anfang bis Ende Top, die Mitarbeiter haben alle Wünsche - wie z.B. am Abreisetag das Zimmer länger nutzen um nochmal auf den Golfplatz zu gehen - immer freundlich gelöst.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein besonderer Flair im schönen Delfino Beach
Das Delfino Beach hat vom ehemaligen Flair des Aldiana nicht viel verloren. Momo der GM versucht hier eine Atmosphäre zu schaffen wie er sie aus alten Club Zeiten kennt. Leider fehlt ihm das deutsche Publikum so das das Delfino Beach zur Zeit sehr international ausgelastet ist, überwiegend mit russischen Gästen was dem Club nicht gut tut. Wir waren vom 31.08 - 12.09. dort und haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub !
Schöner Urlaub !!! Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich !!! Abwechselnde Unterhaltungsprogramm . Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht. Vielfältiges Essen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Hotelanlage zu träumen !!! Sehr zu empfehlen und selbst immer wieder !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern vom Gärtner bis zum Chef. Der Strand war immer sauber. Der Urlaub kann von der ersten Minute an beginnen.
Vivian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Ein wenig in die Jahre gekommen, bietet das Hotel jedoch einen guten Standart. Die Anlage ist sauber und wird gepflegt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zur Zeit keine Weiterempfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zuerst im Haupthaus, wo die Flure noch mit Teppich ausgelegt sind. Allerdings haben diese große Flecken. Es wird versucht, alles sauber zu halten. Aufgrund der Gäste aus den Nachbarländern, welche meistens in Großfamilien mit vielen Kindern auftraten, Teller voll Essen mit auf die Zimmer nehmen, hat das Reinigungspersonal es nicht mehr geschafft, alles sauber zu halten. Der Strand war morgens noch sauber, ab Mittag voller Kippen, zerbrochenes Plastik, Deckelverschlüssse von…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in toller Anlage
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel, dass äußerst bedacht ist auf das Wohl seiner Gäste. Der sehr freundliche und sympatische Hotelmanager Momo ist ständig in der Anlage unterwegs um Feedback zu bekommen. Vielen Dank nochmals speziell an Momo für seinen unermüdlichen Einsatz. Die Qualität ist für tunesische Verhältnisse exzellent.
Luca (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter weil alles gestimmt hat
Schöne lage direkt am Strand und Meer. Super Service. Prima essen. Super Service. Viele Freizeit Angebote. Top auch für Kinder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller und sehr erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 3 Jahre) auf der Suche nach einem echten Erholungsurlaub in schöner Umgebung und waren von dem Hotel, der Anlage und den Mitarbeitern echt begeistert. Die Anlage ist hervorragend geplant und bietet für jede Anforderung (Ruhepausen, gutes und gesundes Essen, Sportmöglichkeiten, Strand und Meer) das Richtige!