Nadine(26-30)Deutschland
Toller Urlaub - Absolut Empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr gut, netter Empfang an der Rezeption gepflegte Anlage. Wir kamen mitten in der Nacht und man war sehr freundlich hat und sofort etwas zu Essen und zu trinken angeboten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat sich mehr als nur gelohnt
Zum ersten mal in Tunesien und auf Grund der Bewertungen hingefahren. Es war bis auf die Sauberkeit des Strandes (z.B. Scherben, Plastikmüll was mir aber versprochen wurde das es so in Zukunft nicht bleibt) ein perfekter Urlaub unter sehr netten Menschen.
michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Spaß pur
Eine sehr schöne Anlage mit Traumstrand, Erholung pur, alle sehr bemüht und wirklich sehr freundlich, bestes Hotel in Tunesien, dass wir bis jetzt hatten (waren schon sehr oft in Tunesien) haben unseren nächsten Urlaub wieder dort gebucht
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut erholt, mit Massage nach sportlicher Aktivität
Das Personal ist sehr freundlich und mit dem Hoteleigenen Strand sehr weitläufig. ? Super Freizeit- und Sportangebote. Langweilen brauch man sich da nicht. Nächstes Jahr geht's wieder dahin
Norbert Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Empfehlung fürs Hotel
Als erstes : phantastische super Mitarbeiter in allen Bereichen ,stets hilfsbereit und alle Wünsche erfüllend . Sehr saubere Hotelanlage , Insgesamt über alles besser als vorher Club Aldiana . Nur der Spa-Bereich hat noch Luft nach oben ,speziell die dortige Rezeption . Vielen Dank für einen tollen Urlaub mit 100 % wiederkommen .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Sehr gutes abwechslungsreiche Essen
Wir waren vom 09.09. bis 23.09. im Delfino und es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich.
JuK(26-30)Deutschland
sexuelle Belästigung durch Hotelpersonal
Wir besuchten das Hotel in unseren Flitterwochen. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Hotel wirkt einladend.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Delfino ,ich komme wieder
Erstklassiges Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Der hohe Anspruch nicht im Widerspruch mit Ungezwungenheit und Herzlichkeit. Suchte Entspannung in toller Atmosphäre , die Wahl nicht bereut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Erholung!
Es war mein erster Urlaub im Delfino - aber wohl nicht der letzte. Extrem freundliches und aufmerksames Personal, eine wirklich ausgezeichnete Küche, ein sehr schöner Strand und ein sehr gutes Sportangebot, das zeichnet das Hotel aus. Zwei kleine Mängel: Die Fliegen waren unglaublich lästig - vielleicht könnte man dagegen künftig etwas tun und hin und wieder war auch mal ein Glas nicht ganz so sauber, wie es sein sollte (kam aber wirklich nur selten vor).
Julie (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder !!
Super Hotel, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Clubdirektor Momo ist immer präsent für Seine Gästen ! Super Urlaub, Merci