Offizielle Hotel Homepage

Cindy & Mathes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel 👍🏼
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen. Wir waren vor 2 Jahren schon dort und es hat uns sehr gut gefallen. Gerade kleinere Kinder kommen dort voll auf ihre Kosten.
jens(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Anlage mit Pool und Animationsbühne in der Mitte, daher sehr laut auf den Zimmern. Mit Kindern also eher ungünstig. Insgesamt sehr voll und wenige Schirme am Pool. Wasserqualität nach einer Woche eher schlecht. Aber sehr gute Animateure, die haben alles gegeben. Das Essen morgens nicht gut, war nur englisches und fettig frittiertes. Mittags und Abends gings. Wlan kostet in diesem Hotel jeden Tag 6 Euro...ein Unding!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistung völlig in Ordnung.
Wir haben uns nach langer Suche und teilweise utopischen Preisen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht! Unsere Kinder (9 Jahre und 22 Monate haben sich sehr wohl gefühlt. Der Pool müsste öfter gereinigt werden, an einigen Stellen war es sehr sandig und etwas schmutzig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ganz ok. Für Kinder einfach super. Das Essen könnte etwas besser sein, war aber auch ok.
Stephanie(46-50)Deutschland
stark nachgelassen, leider...
wir waren vor 6 Jahren schon mal hier und damals sehr zufrieden für ein 3 Sterne Hotel. Da wir vorher bereits ab Palma eine Kreuzfahrt gemacht hatten, wollten wir anschl. noch eine Woche Strandurlaub auf Mallorca machen und haben uns ganz bewusst für ein 3 statt 4 Sterne Hotel entschieden um etwas Geld zu sparen...leider am falschen Ende gespart im Nachhinein gesehen. Das Hotel ist leider nicht mehr das was es vor Jahren mal war, dabei könnte man aus der im Grunde schönen Anlage viel mehr machen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familien-Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Für Paare oder Rentner würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Ein schönes Familienhotel, viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen. Eine schöne Poollandschaft und zweckmäßige Zimmer.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Hotelanlage, in der viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt wird. Für 3 Sterne auf jeden Fall empfehlenswert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt..
Das Hotel ist für mich auf Familen hervorragend abgestimmt und total Kinderfreundlich, bietet aber für Jung und Alt in allen Bereichen ein Abwechslungreiches Angebot in allen Bereichen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit toller Anlage in ruhiger Lage
Schönes Hotel in wunderschöner und ruhiger Umgebung aber trotzdem alles was man braucht zu Fuß erreichbar. ( Einkaufs- und Shoppingsmöglichkeiten Bars Bushaltestelle Taxistand). Tolle kleine Bucht.